Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Fieldset

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    11.09.2010
    Beiträge
    36
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Fieldset

    Hallo,

    habe heute schon den ganzen Tag versucht ein Fieldset in gleicher größe gleiche Farbe und gleicher Text wie hier zu programmieren.

    http://www.vb-paradise.de/index.php?...ction=register

    Ich meine das Fieldset bei Kennwort.


    Wer kann mir helfen das zu programmieren einfach ein Textfield ohne Funktion mit einprogrammieren. Bräuchte die gleiche größe.

    Habe leider noch nichts geschafft bis jetzt. Bei mir funktioniert das nicht. Ich weiß nicht mal wie ich ein Hintergrund einprogrammiere. Habe bis jetzt nur ein Beispiel in Google gefunden aber die sind nicht so gut bzw. haben eine andere Randdicke bzw. Border-radius.


    Wäre echt top.


    danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Fieldset

    Das ist keine Programmierung. Das ist HTML- und CSS-Kodierung, das programmiert man aber nicht.

    HTML
    HTML-Code:
    <fieldset>
     <legend>Ihr Kennwort</legend>
     <label for="kennwort">Kennwort</label>
     <input type="password" name="kennwort" id="kennwort" value="">
    </fieldset>
    Per CSS kannst Du das dann gestalten wie Du willst. Z.B. dem fieldset einen Rahmen geben.

    Code:
    fieldset { border: 1px solid #333; }

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.09.2010
    Beiträge
    36
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Fieldset

    danke Was möchtest du dafür wenn du es mir 1:1 machen könntest? Das Passwortfeld einfach ohne Funktion verwenden.

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Fieldset

    Ich habe dir bereits alles nötige genannt. Mehr gibt es hierzu nicht zu sagen. Wenn Du das jemanden für dich in deinen Code einbauen lassen möchtest, schreib die Anforderung doch in das dazu passende Forum: http://www.forum-hilfe.de/forums/53-...-und-Webmaster

Ähnliche Themen

  1. fieldset mit Scrollbalken ausstatten
    Von Unregistriert im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.12.2009, 18:43
  2. fieldset color
    Von Elric im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.08.2008, 12:12
  3. Fieldset im Fieldset ragt rechts heraus
    Von nieselfriem im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.05.2007, 06:15
  4. <fieldset> - <legend> Probleme unter IE
    Von yeti66 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.10.2006, 21:25
  5. fieldset
    Von steffi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.03.2005, 17:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •