Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Wie mache ich so eine Tabelle?

  1. #1
    Gast

    Standard Wie mache ich so eine Tabelle?

    Hi leute ich habe eine Frage und zwar wie mache ich so eine Tabelle die ich als bild anhänge das wäre ziemlich wichtig
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    http://de.selfhtml.org/html/tabellen...htm#definieren

    Code:
    <TABLE border="1px" width="100%">
    <TR>
    	<TD colspan="2"></TD>
    </TR>
    <TR>
    	<TD rowspan="2"></TD>
    	<TD></TD>
    </TR>
    <TR>
    	<TD></TD>
    </TR>
    </TABLE>
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ????

    Du willst also so zusagen davon eien screenshoot erzeugen lassen ?!?

    Wenn das so ist gibt es die möglichkeit ein png davon mit hilfe von PHP zu erzeugen.
    Das ganz läst sich dan im nahchinein in jpg un co konvertieren.

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    OK das
    würde dann so aussehen:

    Code:
    <?php
    header&#40;"Content-type&#58; image/png"&#41;;
    $im = @imagecreate&#40;400, 110&#41; or die&#40;"Cannot Initialize new GD image stream"&#41;;
    $bc = imagecolorallocate&#40;$im, 255, 255, 255&#41;;
    $head_color = imagecolorallocate&#40;$im, 0, 255, 255&#41;;
    $text_color = imagecolorallocate&#40;$im, 0, 0, 0&#41;;
    $download_color = imagecolorallocate&#40;$im, 0, 100, 255&#41;;
    $line_color = imagecolorallocate&#40;$im, 0, 0, 0&#41;;
    
    ImageString &#40;$im, 5, 150, 5, "Wunstable.jpg", $text_color&#41;;
    
    ImageString &#40;$im, 3, 5, 30, "Beschreibung&#58;", $text_color&#41;;
    ImageString &#40;$im, 3, 5, 50, "Dateiname&#58;", $text_color&#41;;
    ImageString &#40;$im, 3, 5, 70, "Dateigröße&#58;", $text_color&#41;;
    ImageString &#40;$im, 3, 5, 90, "Heruntgeladen&#58;", $text_color&#41;;
    
    ImageString &#40;$im, 3, 120, 50, "Wunschtable.jpg", $text_color&#41;;
    ImageString &#40;$im, 3, 120, 70, "105.8 KB", $text_color&#41;;
    ImageString &#40;$im, 3, 120, 90, "2 mal", $text_color&#41;;
    
    imageline &#40;$im, 0, 0 , 400, 0, $line_color&#41;;
    imageline &#40;$im, 0, 0 , 0, 110, $line_color&#41;;
    imageline &#40;$im, 399, 0 , 399, 110, $line_color&#41;;
    imageline &#40;$im, 0, 109, 400, 109, $line_color&#41;;
    
    imageline &#40;$im, 0, 25 , 400, 25, $line_color&#41;;
    imageline &#40;$im, 0, 45 , 300, 45, $line_color&#41;;
    imageline &#40;$im, 0, 65 , 300, 65, $line_color&#41;;
    imageline &#40;$im, 0, 85 , 300, 85, $line_color&#41;;
    
    imageline &#40;$im, 300, 25 , 300, 110, $line_color&#41;;
    imageline &#40;$im, 110, 25 , 110, 110, $line_color&#41;;
    
    ImageString &#40;$im, 7, 310, 73, "Download", $download_color&#41;;
    
    imagepng&#40;$im&#41;;
    imagedestroy&#40;$im&#41;;
    ?>
    ist war nich chick aber funktioniert.

    Was aber einfahcer währe du machst ei blanko bild wo du den nur noch imnachhinein den text rein schreibst.


    wo du dann einfach die $im ersetzt durch z.b:

    Code:
    $im = @ImageCreateFromPNG&#40;htt&#58;//aol.de/bild.png&#41;or die&#40;"Fehler bei öffnen"&#41;;
    dann kannst du dir die ganzen image line sparen!!!

    PS:

    ImageString ($im, TEXTGRÖßE, X-Position, Y-Position, "TEXT", FARBE);

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich glaub ja er wollte nur so eine Tabelle wie er sie als Bild
    angehängt hat.

    Naja, mal abwarten.
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    habe ich auch erst gedacht. Das ist aber kein bild!!!
    Also wird er sowaswohl schon hin bekommen.

Ähnliche Themen

  1. Wie mache ich eine Font?
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.04.2007, 06:57
  2. Wie mache ich aus der Grafik eine Webside?
    Von gast30600 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 15:14
  3. Wie mache ich mir überhaupt eine Homepage
    Von Freddie im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 00:02
  4. wie mache ich so eine linie?
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 25.02.2006, 21:31
  5. Was mache ich in dieser Tabelle falsch?
    Von Togga im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.05.2004, 09:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •