Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Google in Frameset

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    16.04.2012
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Google in Frameset

    Hallo lieber Users!

    ich habe eine Frage bzgl. Framesets... ich möchte ein Frameset machen, bei dem das untere Fenster Google anzeigt und oben meine eigene...
    wieso funktioniert es nicht? die Google -Seite wird nicht angeziegt? kann mir jemand helfen?? Ddanke


    hier mein Text:

    <html>
    <head>
    <title>Website</title>
    </head>
    <frameset rows="50,*">
    <frame src="header.htm" name=header>
    <frame src="http://www.google.com" name=google>
    <noframes>
    <body>
    <h1>Alternativ-Inhalt</h1>
    </body>
    </noframes>
    </frameset>
    </html>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Samurai
    Registriert seit
    21.08.2011
    Beiträge
    233
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Google in Frameset

    Wahrscheinlich will Google das einfach nicht
    Ich habe jetzt icht geprüft, ob mit dem code alles stimmt (davon gehe ich mal aus), aber man kann das mWn auch verbieten, inFrames angezeigt zu werden

  3. #3
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Google in Frameset

    oh wirklich?? wie geht das denn?

    kann man das auch iwie umgehen?

  4. #4
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Google in Frameset

    Über Sinn und Unsinn von Frameset will ich hier nicht anfangen, aber wenn schon unbedingt versuche es mal Google als Iframe einzubinden

  5. #5
    Gastl
    Gast

    Standard AW: Google in Frameset

    Der Code funktioniert tadellos. Bei mir wird unten Google angezeigt.

  6. #6
    HTML Newbie
    Registriert seit
    17.04.2012
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Google in Frameset

    aber wenn schon unbedingt versuche es mal Google als Iframe einzubinden.




Ähnliche Themen

  1. Frameset
    Von Jessica Heinze im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.07.2007, 13:34
  2. Frameset
    Von ^huhu im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.11.2005, 18:08
  3. Frameset Tut
    Von phore im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.10.2005, 12:19
  4. FRAMESET und Google... noFrames Inhalt? META TAGS????
    Von spliffi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.07.2005, 12:38
  5. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.08.2004, 08:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •