Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: mySQL bei Apache

  1. #1
    gelöschter User
    Gast

    Standard mySQL bei Apache

    ich habe jetzt den Apache Webserver installiert und habe in der httpd.conf grad ma umgestellt das er auch in die index.php autostart macht ... Geht auch alles Super aber jetzt denk ich mir machste den phpmyadmin rein und kannst direkt auf die DB zugreifen ... Falsch gedacht ich mache den darein und irgendwie zeigt der mir immer nur den quellcode der dateien an und ich zweifele auch schon daran das mysql aktiviert ist...

    Bitte HELFT MIR...

    Gruß crazywulf
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beiträge
    470
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    HI

    Das parsen der PHP-files funzt? Denn wenn er den Quellcode anzeigt dann parst der Apache PHP Nicht.

  3. #3
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Könnt ihr mir bitte helfen die httpd.conf einzustellen`?

  4. #4
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Könnt ihr mir bitte helfen die httpd.conf einzustellen`?

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beiträge
    470
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Warun nimmst du nicht einen Lampp oder Wampp von

    www.apachefriends.de

    Die sind alle fertig konfiguriert

  6. #6
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Nee damit hab ich schlechte erfahrungen gemacht...

  7. #7
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    So hab mich ma umgeschaut da gibt es ja PHP zum runterladen und mysql auch das hab ich dann ma gemacht ! Soll ich das jetzt einfach in den Apache ordner installn bzw. entpacken ?

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beiträge
    470
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Windows oder linux?

  9. #9
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Windows

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beiträge
    470
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Normalerweise sollter der Installer von PHP das automatisch machen. Du brauchst nur noch den Apache neustarten.

    Sollte der Installer es nicht automatisch gemacht haben dann fügst du das in die httpd.conf ein:

    Code:
    ScriptAlias /php/ "c:/php/"
    AddType application/x-http-php .php
    Action application/x-http-php "/php/php.exe"
    Must gegebenfals Pfade anpassen.

    Dann mach dir mal ne test seite in PHP:

    Code:
    <?php
    echo "Ja da schau her";
    phpinfo&#40;&#41;;
    ?>
    wenn die geht dann geht auch php.

Ähnliche Themen

  1. PHP 5.2.5 + Apache 2.2
    Von SeekeR im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.12.2007, 17:07
  2. Prob mit Apache PHP5 MySQL PhpMyADMIN INstallation
    Von echo91 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.10.2006, 17:13
  3. Fehler bei mysql unter APACHE..HILFE!!!
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.10.2005, 12:28
  4. Apache Server mit PHP und MySQL
    Von yngvar im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.06.2005, 00:27
  5. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.10.2004, 16:01

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •