Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: probleme mit internet explorer

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    28.12.2004
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard probleme mit internet explorer

    hi! ich benutze mozilla und hab ein neues design für unsere band gemacht...allerdings sieht die seite auf dem internet explorer komplett anders aus...seht einfach nach: www.noability.de/newhp

    mit opera dürfte die ungefähr so aussehen wie ich es will aber mit dem internet explorer passt die größenverteilung nicht...

    vielen dank im voraus!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    komisch so ein riesen unterschied habe ich bisher noch nie bemerkt. An deiner stelle würde ich es auf IE aufjedenfall optimieren denn die Mehrheit benutzt den IE.

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2004
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja nur des problem ist dass ich des schon versucht hab aber mir nicht möglich ist...

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    poste ma bitte dein Code von der Hauptseite oder so

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Bei mir sieht es mit allen drei Browsern (Mozilla, IE, Opera) chaotisch / fehlerhaft aus. Eigenartigerweise werden mit jedem Browser andere Grafiken nicht angezeigt, auch nicht nach mehrfachem reload.

    Mal fehlt der rechte Rand und in der Mitte etwas (Opera), mal nahezu alles (IE). Mozilla zeigt die Seite nach mehrmaligem reload dann irgendwann richtig an, nur die Links sind etwas zu weit nach links gerutsch und sehen etwas komisch aus, da die Standardlinks optisch nicht zu Webseite passen.

    Kann es sein, daß dein Webspace Trafficprobleme hat?

    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2004
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    des is der code vom index

    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
      <meta name="description"
     content="Dies ist die offizielle Homepage der Band No Ability aus dem Raum Coburg. Die Band covert, spielt aber auch eigene Lieder im Bereich Punk Rock oder Alternative.">
      <meta name="author" content="No Ability">
      <meta name="keywords"
     content="No Ability, Band, Raum Coburg, Punk Rock, Alternative">
      <meta name="robots" content="follow">
      <meta http-equiv="content-type"
     content="text/html; charset=ISO-8859-1">
      <meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
    
      <link rel="shortcut icon" href="na.ico">
      <title>Die Offizielle No Ability Website --- News</title>
    </head>
    <body style="background-color&#58; rgb&#40;147, 145, 146&#41;;">
    <script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
    function block&#40;form&#41; &#123;
    	if &#40;document.all || document.getElementById&#41; &#123;
    		for &#40;i=0;i<form.length;i++&#41; &#123;
    			var tempobj=form.elements&#91;i&#93;;
    			if&#40;tempobj.type.toLowerCase&#40;&#41;=="submit"||tempobj.type.toLowerCase&#40;&#41;=="reset"&#41;&#123;
    				tempobj.disabled=true;
    			&#125;
    		&#125;
    	&#125;
    &#125;
    </script>
    <table
     style="width&#58; 855px; margin-left&#58; auto; margin-right&#58; auto; text-align&#58; left;"
     border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tbody>
        <tr>
          <td colspan="3"
     style="height&#58; 62px; vertical-align&#58; top; background-image&#58; url&#40;header.jpg&#41;;">[img]header.jpg[/img]</td>
        </tr>
    
        <tr>
          <td style="vertical-align&#58; top; background-image&#58; url&#40;links.jpg&#41;;">
          <table
     style="margin-left&#58; auto; margin-right&#58; auto; text-align&#58; left; width&#58; 186px; height&#58; 486px;"
     border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <tbody>
              <tr>
                <td colspan="5"
     style="width&#58; 185px; height&#58; 319px; vertical-align&#58; top;">News
    
                Band
    
                Alben
    
    
                Pics
    
                Gigs
    
                Downloads
    
                Forum
    
                G&auml;stebuch
    
                Links
    
    
                Kontakt
    
                Impressum
    
                </td>
              </tr>
              <tr>
                <td> [img]uslinks.jpg[/img]
    
                </td>
    
                <td> [img]usfabi.jpg[/img]
    
                </td>
                <td> [img]ussteffen.jpg[/img]
    
                </td>
                <td> [img]usalex.jpg[/img]
    
                </td>
                <td> [img]usdaniel.jpg[/img]
    
    
                </td>
                <td> [img]usrechts.jpg[/img]
    
                </td>
              </tr>
            </tbody>
          </table>
          </td>
          <td style="vertical-align&#58; top;">
    
          <table style="width&#58; 100%; text-align&#58; left;" border="0"
     cellpadding="0" cellspacing="0">
            <tbody>
              <tr>
                <td
     style="vertical-align&#58; top; background-image&#58; url&#40;neu2.jpg&#41;;"
     height="420" width="194">
                <table style="text-align&#58; left; width&#58; 100%;" border="0"
     cellpadding="0" cellspacing="0">
                  <tbody>
                    <tr>
                      <td
     style="vertical-align&#58; top; text-align&#58; left; width&#58; 194px; height&#58; 129px;">[img]newsletter.jpg[/img] 
    
    
                      <form
     action="http&#58;//www.fueralles.de/cgi-bin/nsl_pro/newsletter.cgi?id=noability"
     method="post" name="entry" onsubmit="block&#40;this&#41;;"> <input
     name="submitemail" style="background-color&#58; rgb&#40;218, 150, 151&#41;;"
     value="Deine E-Mail Adresse"
     onmouseover="if &#40;value == 'Deine E-Mail Adresse'&#41; &#123;value=''&#125;"
     onmouseout="if &#40;value== ''&#41; &#123;value='Deine E-Mail Adresse'&#125;"
     onfocus="if &#40;value == 'Deine E-Mail Adresse'&#41; &#123;value=''&#125;"
     onblur="if &#40;value== ''&#41; &#123;value='Deine E-Mail Adresse'&#125;" size="24"
     type="text">
    
                        <div style="text-align&#58; left;"><input name="action"
     value="subscribe" checked="checked" type="radio">Eintragen <input
     name="action" value="unsubscribe" type="radio">Austragen<input
     value=" Abschicken " type="submit"> </div>
                      </form>
                      </td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td
     style="vertical-align&#58; top; text-align&#58; left; width&#58; 194px; height&#58; 129px;">[img]termine.jpg[/img]
    
    
    01.01.01 kindergeburtstag
    
    02.02.02 muddis geburtstag
    03.03.03 papis geburtstag</td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td
     style="vertical-align&#58; top; text-align&#58; left; width&#58; 194px; height&#58; 162px;">
                      [img]dies.jpg[/img]
    
                      G&auml;stebuch&#58; 
    
    
    14&#58;09 von daniel
    
                      Forum&#58;
    
    24.12.04 01&#58;24 von wuschel </td>
                    </tr>
                  </tbody>
                </table>
                </td>
                <td
     style="width&#58; 445px; height&#58; 420px; vertical-align&#58; top; background-image&#58; url&#40;text.jpg&#41;;">
    
                <iframe src="text.html" name="Fensterlein" marginheight="4"
     marginwidth="4" align="left" frameborder="0" height="420"
     scrolling="yes" width="445">Ihr
    Browser kann
    leider keine
    eingebetteten
    Frames
    anzeigen
                </iframe> 
    
                </td>
              </tr>
              <tr>
                <td
     style="vertical-align&#58; top; background-image&#58; url&#40;unten.jpg&#41;;"
     colspan="2" height="66" width="639"> 
    
                </td>
    
              </tr>
            </tbody>
          </table>
          </td>
          <td
     style="vertical-align&#58; top; background-image&#58; url&#40;rechts.jpg&#41;;"
     colspan="2" height="486" width="30">
    
          </td>
        </tr>
      </tbody>
    </table>
    
    </body>
    </html>
    und zu den bidler problemen auf der linken seite...da fehlen noch die links weil ich die noch net gemacht hab...
    so sollte die seite eigentlich aussehen: www.noability.de/newhp/screenshot.jpg

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Also ohne den Quelltext jetzt genauer angeschaut zu haben:

    Du solltest als allererstes die Zeilenumbrüche aus den Tags herausnehmen, denn jeder Zeilenumbruch ist ein (unsichtbares) Zeichen und das kann einen Browser verwirren.

    Beispiel: aus deinem Quelltext
    Code:
    <table
     style="margin-left&#58; auto; margin-right&#58; auto; text-align&#58; left; width&#58; 186px; height&#58; 486px;"
     border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    Besser:
    Code:
    <table style="margin-left&#58; auto; margin-right&#58; auto; text-align&#58; left; width&#58; 186px; height&#58; 486px;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    Ich habe einmal angefangen deinen Quelltext zu säubern, da fing sogar der IE an zu kapieren, was man von ihm will - das scheint also das Hauptproblem mit der optischen Anzeige zu sein.

    Hast du gerade etwas an der Seite geändert? - Im Moment sind die Grafiken nämlich alle spurlos weg, selbst nach mehrmaligem reload? Oder doch ein Trafficproblem deines Servers ?

    Tipp: Ich würde eine große Hintergrundgrafik machen und dann ggf. grafische Beschriftungen pp. transparent darüber legen.
    Die Links zu den Bandmitgliedern könnte man auch sehr gut mit einem Link-Area machen.

    Die Verweis zu der Stylesheetdatei ist falsch, du hast sie ein Verzeichnis höher abgelegt als die HP selbst.

    Soweit im Moment mal,

    G.a.d.M.

    Ronald

    EDIT: jetzt (3 Min. später) werden die Grafiken wieder angezeigt

  8. #8
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2004
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also bei link-area hab ich festgestellt dass des mein ie explorer nicht erkennt (ie 4.0)

    und des mit dem zeilenumbruch hab ich net gewusst dass des fehler verursachen kann...

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Areas werden von den Browsern seit HTML 3.2 erkannt, also beim Internet-Exporer ab Version 2.0 (Netscape ebenfalls 2.0).

    Wenn's bei dir nicht geklappt hat, dann war der Quelltext sicherlich fehlerhaft.

    G.a.d.M.

    Ronald

  10. #10
    Gast

    Standard

    Hm ok...hat hier vllt trotzdem jdm ne Lösung für mein Problem? Hat vllt jemand einen fehler gefunden?

Ähnliche Themen

  1. Internet Explorer macht Probleme
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.07.2008, 01:42
  2. Probleme mit Internet Explorer
    Von Xx Andy xX im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.10.2007, 21:57
  3. Probleme mit dem Internet Explorer
    Von JPFischer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.12.2006, 09:48
  4. Internet Explorer Probleme
    Von Nepi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.06.2004, 19:09
  5. Internet Explorer Probleme?
    Von Foulfang im Forum Link Tipps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.04.2004, 16:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •