Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Dropdown, Wie?

  1. #1
    Samurai Avatar von Bleistift
    Registriert seit
    20.03.2012
    Alter
    21
    Beiträge
    235
    Danke
    0
    Bekam 4 mal "Danke" in 4 Postings

    Standard Dropdown, Wie?

    Hey Leute,


    ich habe mal eine Frage...
    Und zwar wollte ich gerne in meine Indexseite ein Dropdown-Menue hinzufügen..
    Ein Element steht links, ein großes in der Mitte und ein gleichgroßes (wie links) Element auf der rechten Seite.
    Wenn das Linke oder das Rechte Elemen angeklickt werden, sollte das Menue auf"droppen"...
    Nunja ich hab sowas bisher noch nicht groß gemacht...
    Daher bitte ich euch um Hilfe, damit ich ein Bild in das Linke und das Rechte Element einbauen kann, welches beim anklicken ein Dropdown unter dem Bild auslöst...
    Ich kriegs überhaupt nicht hin ..
    Mein Dropdown sitzt oben links in der Ecke, als normale Linkliste, mit den Punkten der <li>'s.

    Wer kann mir helfen ?
    Wäre sehr froh
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!


  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Dropdown, Wie?

    Dropdown-Menüs in Massen: http://www.cssplay.co.uk/menus/

  3. #3
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von Bleistift
    Registriert seit
    20.03.2012
    Alter
    21
    Beiträge
    235
    Danke
    0
    Bekam 4 mal "Danke" in 4 Postings

    Standard AW: Dropdown, Wie?

    Ist nicht ganz wonach ich suche.
    Fertige Dropdowns ..
    Ich würd halt gern aus Element1 sozusagen das machen, was gehovert werden muss, damit anschließend im Element dadrunter (b) sich das Dropdown ausklappt ^^ 1 Menuepunkt mit 5-7 Unterkategorien ^^


  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Dropdown, Wie?

    Hmm, du hast also in, sagen wir mal, 5 Minuten alle Menüs durchgesehen und festgestellt, das keines nur annähernd an deine Vorstellungen herankommt?

  5. #5
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von Bleistift
    Registriert seit
    20.03.2012
    Alter
    21
    Beiträge
    235
    Danke
    0
    Bekam 4 mal "Danke" in 4 Postings

    Standard AW: Dropdown, Wie?

    Naja nein nichts wirkliches gefunden ^^

    Das hier wär das Einzige, was ich gebrauchen könnte ...
    Dann noch bisschen verändern und dann wärs gut ^^

    Find aber auch nirgendsein Tut oder Erklärung dazu


  6. #6
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Dropdown, Wie?

    Ein Tutorial gibt es dazu auch nicht. Kopiere aus dem HTML-Code den entsprechenden CSS- und HTML-Code raus (ist gut zu erkennen) und experimentiere damit.

  7. #7
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von Bleistift
    Registriert seit
    20.03.2012
    Alter
    21
    Beiträge
    235
    Danke
    0
    Bekam 4 mal "Danke" in 4 Postings

    Standard AW: Dropdown, Wie?

    Super, danke.

    #geklärt


Ähnliche Themen

  1. DropDown mit CSS
    Von wernerdeluxe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.08.2008, 17:10
  2. css js dropdown menü
    Von st0ny im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.10.2007, 18:26
  3. Tabelle als Dropdown??
    Von help mee im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.10.2007, 15:38
  4. dropdown Menü
    Von wurmax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.11.2006, 21:33
  5. DropDown-Auswahl...
    Von Super-BimBam im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.09.2004, 17:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •