Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: bekomme eine fehlermeldung

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    16.03.2012
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard bekomme eine fehlermeldung

    habe hier ein kleines Problem :
    date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone
    settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or
    the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods
    and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone
    identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CET/1.0/no DST' instead

    hier liegt der fehler vielleicht kann mir jemand helfen danke

    fPuts($handler,$_POST["Name"] . "|" .
    $_POST["punkte"] . "|".date("Ymd") . "|" . $_SERVER["REMOTE_ADDR"] . "|\n");

    fClose($handler);
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von teufelchenbs (16.03.2012 um 14:02 Uhr)

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: bekomme eine fehlermeldung

    In der Fehlermeldung steht doch alles, was du wissen musst, sogar die Funktion, die du vorher aufrufen sollst, steht da drin!

    http://de2.php.net/manual/de/functio...mezone-set.php

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2012
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: bekomme eine fehlermeldung

    ich verstehe das nicht wirklich was damit gemeint ist

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: bekomme eine fehlermeldung

    Warum nicht? An den Anfang deines Scriptes diese Zeile einfügen
    PHP-Code:
    date_default_timezone_set("Europe/Berlin"); 
    Allerdings würde ich mal nachsehen, warum die Serverkonfiguration keine gültige Zeitzone hat.

Ähnliche Themen

  1. Wie bekomme ich so eine Leiste hin?
    Von Unregistriert im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.11.2009, 18:01
  2. wie bekomme ich eine art popup hin [link-beispiel]
    Von Dominikgt im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.09.2009, 14:43
  3. bekomme bei mysql-abfrage nur eine zeile ausgegeben
    Von synaptic im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.06.2009, 17:30
  4. [php] Bekomme immer eine Umleitungsschleife
    Von Unregistriert im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.03.2009, 13:10
  5. Ich bekomme ständig eine kuriose E-Mail
    Von echo91 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.08.2007, 14:48

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •