Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Topbar Active

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    10.08.2011
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Frage Topbar Active

    Hallo zusammen,

    Ich will auf meine Subdomains eine Topbar einbauen, mit der man zwischen den Seiten hin und her wechseln kann.

    Dazu möchte ich ein paar Sachen einbauen:

    - Eine farbliche Änderung soll anzeigen, auf welcher Seite man sich befindet (sowas wie "Activesite" oder so)
    - Die Topbar sollte man via einem Button ein- und ausfahren können (ein Pfeil oder so)
    - Und als letztes möchte ich noch einen Effeckt einbauen, wie man ihn hier oben im Menü sehen kann (da wo "Home", "Shop" etc steht):
    http://area51.crystalblood.de/Showcase/

    Was muss ich dazu auf dieser Seite ändern?
    http://area51.crystalblood.de/Test/TopBar/

    Vielen Dank
    the_zoker_09
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    09.12.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    38
    Beiträge
    666
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Topbar Active

    Zitat Zitat von the_zoker_09 Beitrag anzeigen
    Was muss ich dazu auf dieser Seite ändern?
    http://area51.crystalblood.de/Test/TopBar/
    Du musst eine Topbar einbauen die durch eine farbliche Änderung anzeigt auf welcher Seite man sich befindet, die man per Button ein- und ausfahren kann und die einen Effekt hat wie das Menu auf http://area51.crystalblood.de/Showcase/

    Mal im Ernst, wo sind deine Ansätze und Überlegungen dazu? Oder hast du dich vertan und das sollte ins Job-Forum?
    "Programming today is a race between software engineers
    striving to build bigger and better idiot-proof programs,
    and the universe trying to build bigger and better idiots.
    So far, the universe is winning."
    Rick Cook

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.08.2011
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Topbar Active

    Kennst du eine Anleitung zu einem der Änderungen?

Ähnliche Themen

  1. a:active
    Von krischan23 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.04.2011, 12:17
  2. Active Rendering Nr. 13 ist da
    Von ActiveRendering im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.04.2008, 18:35
  3. Active Rendering Nr. 10 ist da
    Von ActiveRendering im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.09.2007, 21:11
  4. css active button
    Von Webmaus im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 28.07.2006, 08:55
  5. Active-X-Steuerelement
    Von Newoneeee im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.03.2005, 03:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •