Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Problem mit Javascript

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    10.08.2011
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Frage Problem mit Javascript

    Hallo zusammen,

    Ich habe ein Problem mit Javascript:
    Hier auf der Seite ist ein TabSlidrOut beschrieben:
    http://www.building58.com/examples/tabSlideOut.html

    Genauso hab ich es nachgebaut, aber es geht nicht:
    http://area51.crystalblood.de/Test/Java/

    Weiss jemand, was da falsch ist?

    Vielen Dank
    the_zoker_09
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    09.12.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    38
    Beiträge
    666
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Problem mit Javascript

    Zitat Zitat von the_zoker_09 Beitrag anzeigen
    Genauso hab ich es nachgebaut, aber es geht nicht:
    http://area51.crystalblood.de/Test/Java/
    Was geht denn nicht? Bei mir funzt der Tabslideout da genau wie er soll. Hab den selber auch schon verwendet.
    "Programming today is a race between software engineers
    striving to build bigger and better idiot-proof programs,
    and the universe trying to build bigger and better idiots.
    So far, the universe is winning."
    Rick Cook

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.08.2011
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Problem mit Javascript

    Hmm komisch.

    Im Google Chrome gehts auch, aber in meinem Firefox nicht.

    Trotzdem geht die (orginale) "Demo" Seite im Firefox.

    Aber wieso geht meine Im Firefox nicht?

    Auch der Firebug gibt im Firefox nen Fehler aus:
    HTML-Code:
    $(".slide-out-div").tabSlideOut is not a functionfixedPosition: 
    true //options: true makes it stick(fixed position) on scroll
    edit: Gibts auch ne Möglichkeit, das man das so einstellt, dass der Slider automatisch wieder "einfährt", wenn man mit der Maus wieder weggeht?
    Geändert von the_zoker_09 (14.02.2012 um 18:24 Uhr)

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Problem mit Javascript

    Zunächst
    Java ist nicht JavaScript!!!
    Welche FireFox Version hast du? Ich habe 10.0.1 und es funzt wunderbar. Schonmal Strg+F5 probiert?
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.08.2011
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Problem mit Javascript

    Ja wer sagt was von Java?
    Steht doch im Titel "Javascript" und das ist doch Javascript oder?

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    09.12.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    38
    Beiträge
    666
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Problem mit Javascript

    Beantworte mal noch die Frage welche Firefox-Version du benutzt, mit 8.0.1 läufts auch schon wunderbar.
    Irgendwelche AddOns installiert?
    Die Meldung von Firebug ist sehr merkwürdig, kommt das wirklich exakt so wie du es gequoted hast?
    Dann wird entweder generell JQuery oder aber speziell das tabSlideOut nicht korrekt interpretiert, er meckert ja an, dass er keine Funktion tabSlideOut() kennt.
    Lösch mal testweise die Kommentare raus.
    "Programming today is a race between software engineers
    striving to build bigger and better idiot-proof programs,
    and the universe trying to build bigger and better idiots.
    So far, the universe is winning."
    Rick Cook

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.08.2011
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Problem mit Javascript

    Ich habe Firefox 10.0.1

    Plugins:
    - Adblocker
    - DownThemAll
    - Firebug
    - NoScript (ist aber alles freigegeben)

    Das komische ist ja, das es auf der http://www.building58.com/examples/tabSlideOut.html Seite funktioniert.
    Auf meiner nicht.

  8. #8
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    09.12.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    38
    Beiträge
    666
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Problem mit Javascript

    Cache mal geleert? Kann eigentlich kaum noch was anderes sein.
    "Programming today is a race between software engineers
    striving to build bigger and better idiot-proof programs,
    and the universe trying to build bigger and better idiots.
    So far, the universe is winning."
    Rick Cook

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.08.2011
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Problem mit Javascript

    Hat nichts geholfen ;/

    Wie siehts eigentlich damit aus?
    Zitat Zitat von the_zoker_09 Beitrag anzeigen
    Gibts auch ne Möglichkeit, das man das so einstellt, dass der Slider automatisch wieder "einfährt", wenn man mit der Maus wieder weggeht?

  10. #10
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    09.12.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    38
    Beiträge
    666
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Problem mit Javascript

    Zitat Zitat von the_zoker_09 Beitrag anzeigen
    edit: Gibts auch ne Möglichkeit, das man das so einstellt, dass der Slider automatisch wieder "einfährt", wenn man mit der Maus wieder weggeht?
    Wenn dann mit action:'hover' statt 'click' wie es im Beispiel gesetzt ist. Mehr als Kommentare lesen können wir auch nicht, ich hab das Ding nicht geschrieben
    Code:
    action: 'click',                                   //options: 'click' or 'hover', action to trigger animation
    


    Einzige Unterschied den ich jetzt noch sehe, du hast deine Style-Definitionen unterhalb von den Javascript-Einbindungen und Definitionen. Und du hast beim Script-Tag das den Slide initialisiert den type="text/javascript" angegeben, das ist im Beispiel auf der Originalseite nicht. Das ist zwar so wie du es hast nach W3C korrekt, nimm das aber testweise mal raus und setze deine style-Definitionen über die Script-Einbindungen.
    Mehr Ideen hab ich ansonsten auch nicht, die hier sind ja schon abwegig und wäre sehr peinlich für Firefox (bzw. eines der AddOns) wenn das daran liegen sollte.
    "Programming today is a race between software engineers
    striving to build bigger and better idiot-proof programs,
    and the universe trying to build bigger and better idiots.
    So far, the universe is winning."
    Rick Cook

Ähnliche Themen

  1. Javascript - Problem
    Von fd9990 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 01.08.2011, 00:26
  2. Problem mit Javascript
    Von Peter123 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.03.2009, 15:08
  3. JavaScript Problem...
    Von wigi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.08.2007, 11:04
  4. Javascript Problem in IE7
    Von Mülla im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.02.2007, 22:51
  5. Javascript - IE Problem
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.11.2006, 19:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •