Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Aufzählungen

  1. #1
    Bandit
    Gast

    Standard Aufzählungen

    Das Forum zerdrischt die Zeilenabstände bei Aufzählungen
    1. Text 1
    2. Text 2
    3. Text 3
    Im Editor sieht noch alles gut aus, aber dieser Text klebt direkt unter der Liste und die Liste hängt trotz Zeilenumbruch unter dem oberen Text
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard AW: Aufzählungen

    Unter welchen Browser ?
    Beim Firefox sehe ich die Probleme nicht
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Aufzählungen

    Ie9

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Aufzählungen

    Noch ein Test mit FireFox


    1. Text 1
    2. Text 2
    3. Text 3
    4. Text 4


    Mal sehen was passiert

    <edit>Interessant, mit dem FF sieht es gut aus.</edit>

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Aufzählungen

    Also bei mir (FF 9.0.1) steht die Aufzählung im ersten Post direkt Drunter, halt genauso wie Zeilen. Die Zweite hat viel Luft. Mein IE9 ist lieder deinstalliert .
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  6. #6
    Samurai
    Registriert seit
    21.08.2011
    Beiträge
    233
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Aufzählungen

    Interessant, dass du deinen IE deinstallieren konntest... MWn geht das nicht!

    alxy

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Aufzählungen

    Ich hab ihn deaktiviert und alle iexplore.exe die ich finden konnte gelöscht. In meim Startmenü ist er jedenfalls nicht zu finden gewesen.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

Ähnliche Themen

  1. Schleifen für Aufzählungen?
    Von Billbos im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 23.01.2010, 21:14
  2. Aufzählungen mit CSS
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.04.2007, 14:17
  3. Phänomen bei Aufzählungen mit Zahlen
    Von Seawolf-371 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.03.2007, 11:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •