Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: foto-galerie in homepage einbinden

  1. #1
    kaputtgemenscht
    Gast

    Standard foto-galerie in homepage einbinden

    hallo ich moechte eine fotogalerie in meine seite einbinden. fuer gewoehnlich habe ich das mit php include gemacht... aber es funktioniert nicht mehr (seit es das firefox 7 gibt...), anstelle der galerie sehe ich einfach nichts... nicht mal eine fehlermeldung. ich habe auch schon verschiedene galerien probiert (visual lightbox und simpleviewer.. beides gleiches ergebnis)
    > siehe http://test.kaputtgemenscht.de/index.php?go=stadt

    die varianten habe ich schon probiert:
    1.
    <!--#include virtual="/1/index.html" -->

    2.
    <?php include '../1/index.html"'; ?>

    3.
    <?php

    $url = file_get_contents("http://test.kaputtgemenscht.de/1/index.html");
    $str = array("href=\"/", "src=\"/","src=\"../");
    $etr = array("href=\"http://test.kaputtgemenscht.de/1/index.html", "src=\"http://test.kaputtgemenscht.de/1/index.html", "src=\"http://test.kaputtgemenscht.de/1/index.html");

    $result = str_replace($str, $etr, $url);

    echo $result;

    ?>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: foto-galerie in homepage einbinden

    Du kannst nicht einfach eine komplette Seite per include einbinden, denn dann hast du doppelte header, Body, etc. Siehe auch http://validator.w3.org/check?verbos...p%3Fgo%3Dstadt

  3. #3
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: foto-galerie in homepage einbinden

    und wie kann ich eine komplette seite in meine homepage einbinden?
    bekomme ja den kopf usw. nicht einfach aus dem html-text raus...

    und wegen der seite die du mir gelinkt hast... ich verstehe leider nicht so gut englisch.... aber ich sehe das einiges nicht passt an meiner seite.

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: foto-galerie in homepage einbinden

    Zitat Zitat von Unregistriert Beitrag anzeigen
    und wie kann ich eine komplette seite in meine homepage einbinden?
    Iframe heißt das Zauberwort

    Aber wenn du die Galerie auf deinem Web hast, kannst du sie doch anpassen. Würde ich auf jeden Fall vorziehen.

  5. #5
    Meister(in) Avatar von Cujo
    Registriert seit
    11.07.2008
    Beiträge
    438
    Danke
    1
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: foto-galerie in homepage einbinden

    Ich habe hier einen Artikel zum Thema include geschrieben Code einbinden mit include()

    Ich denke, der hilft dir weiter

  6. #6
    Bandit
    Gast

    Standard AW: foto-galerie in homepage einbinden

    Cujo, sein Problem ist nicht include, sondern das, was included wird. Nämlich eine komlette HTML-Seite inkl Header, Body etc. Und das geht natürlich schief, weil seine Seite ja schon den Header und Body hat.

  7. #7
    kaputtgemenscht
    Gast

    Standard AW: foto-galerie in homepage einbinden

    also ich habe nun mal versucht was ist wenn ich die galerie index.html veraendere ... eben alles loesche ausser das was im body steht und als .php speichere ... wenn ich die galerie einzeln aufrufe geht das mehr oder weniger wie vorher (das was nicht geht haette ich zumindest eine idee wie es dann funktionieren koennte) ...
    ansonsten wenn ich meine seite aufrufe und die galerie sehen moechte ist es unsichtbare.. so wie vorher auch... ich verstehe nicht wo der fehler liegt...

    und iframes mag ich nicht...die gefallen mir nicht. zumal die galerie (wenn ich visual ligbox nutze) nur im iframe angezeigt wird und nicht der ganze hintergrund der seite verschwindet .. und die bilder nur so klein sind. irgendwie muss man doch galerien in seine homepage einbinden koennen ohne iframe....

  8. #8
    Bandit
    Gast

    Standard AW: foto-galerie in homepage einbinden

    Zitat Zitat von kaputtgemenscht Beitrag anzeigen
    irgendwie muss man doch galerien in seine homepage einbinden koennen ohne iframe....
    Na klar geht das, man muss es nur richtig machen!

    Du musst dir in der HTML-Datei der Galerie ansehen, was im Header steht. Eventuelle JavaScript- oder CSS-Files bzw. Codes, die darin eingebunden werden, musst du in dein HTML-File packen. Dann den relevanten HTML-Teil in dein HTML und fertig!

Ähnliche Themen

  1. Foto-Galerie
    Von ZoRo12 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 13:08
  2. Öffentliche Foto-Galerie
    Von ZoRo12 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.03.2008, 11:52
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.03.2007, 23:18
  4. Foto-Galerie,kostenlos und viel Platz??!
    Von honey19 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.07.2005, 22:23
  5. Foto Box / Galerie
    Von KalterKaffee im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.07.2005, 13:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •