Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 30

Thema: FTP-Upload und T-Online *grrr*

  1. #1
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard FTP-Upload und T-Online *grrr*

    Ich versuche grad testhalber meine angefangene HP auf dem (für mich kostenlosen) Webspace von T-Online hochzuladen, und zwar mit dem Freeware-Programm ws_ftp, das eigentlich recht einfach ist (wenn auch englisch).

    Da verlangt er aber eine Reihe von Eingaben, bei denen ich mir nicht sicher bin, was er haben will. Jedenfalls schaffe ich es nicht, mich einzuloggen.
    Der "Profile Name" ist offenbar gleichgültig, den scheint er sich ggf. selber zu suchen.
    "Host Name/Adress" müßte die www-Adresse bei T-Online sein (also www.???????????.privat.t-online.de)
    Bei "Host Type" gibt es die Möglichkeit von "Automatic detect", dabei hab ich es belassen.
    Die "User-ID" scheint das Problem zu sein. Ich habs mit der www-Adresse und der Email-Adresse mit und ohne "@t-online.de" probiert. Immer die gleiche Meldung.
    "Password" müßte dasjenige sein, das ich im Homepagecenter bestimmt habe. Hab's aber auch mit dem Web-Kennwort versucht.

    Jedesmal conneted er zwar offenbar den T-Online FTP-Service, aber wenn es dann um die Passwort-Überprüfung für den User geht, meldet er "Login incorrect. Logon failure, so quitting." Das war's dann.

    Und wo bitte ist jetzt mein Fehler?????????? Ich hoffe, jemand kennt sich mit T-Online aus...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.778
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Hi
    adresse: http://home.t-online.de/home/dein_name/
    ftp: home-up.t-online.de
    User : ftp
    Passwort : *

    Habe ich jetzt was vergessen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Ich weiß zwar nicht, was Du mit
    ftp: home-up.t-online.de
    meinst, aber den Rest hab ich mal ausprobiert. Resultat:

    ! Can't get "http://home.t-online.de/home/....." host entry
    ! Connection failed http://home.t-online.de/home/.....


    Scheint fast so, als würde er das noch weniger mögen als meine Versuche.

    Trotzdem danke für den Tipp...
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.778
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Sollte aber gehen !
    Bei mir geht es nähmlich so.
    Wahrscheinlich hast du noch etwas falsch eingetragen .

    ftp: home-up.t-online.de
    Das ist die Host Adresse von t-online
    http://home.t-online.de/home/deine _email_adresse/
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Du machst den Upload über den IE und nicht mit einem extra Upload-Programm, kann das sein?
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.778
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ich benutzte ein ftp Programm dazu
    Deswegen saget ich doch, es müßte gehen, wenn Du bei den Daten keinen Fehler gemacht hast
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Zunächst einmal hab ich kein Feld, das "ftp" heißt, sondern nur eines "Host Name/Adress". Egal ob ich da "http://home.t-online.de/home/.../" oder "home-up.t-online.de" eingebe, er bringt immer die Fehlermeldung "Can't get ... host entry..

    Den Host hatte er bei meinen Versuchen ja wenigstens gefunden, wenn ich die Fehlermeldung richtig lese...
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.778
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Host Name/Adress :home-up.t-online.de

    Benutzter :ftp
    passwort :*

    Gebe mal das so ein
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Warum auch immer, jetzt hat er es gefressen und ich hab auch Daten upgeloaded. Ist ja noch nicht viel. Jetzt muß ich nur noch rauskriegen, warum er mir bei meiner Adresse noch nix anzeigt.

    Jetzt weiß ich auch warum: Als Passwort nur ein *, das hab ich als Platzhalter genommen und mein Paßwort eingesetzt. Wofür hab ich es denn im Homepage-Center extra bestimmt?
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  10. #10
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.778
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Bei T-Online kann es etwas dauern, bis die HP angezeigt wird .
    Das ist so bei T-Online (Proxy)
    Kann bis zu 10 Minuten dauern, bis Deine HP angezeigt wird
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Online Kalender / Online Tagebuch
    Von StefanLutz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.03.2007, 18:09
  2. Fehler bei scheiss IP-Sperre *grrr*
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 11.01.2007, 21:44
  3. Upload bug
    Von gelöschter User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.02.2005, 17:33
  4. php upload
    Von Goloka im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.10.2004, 09:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •