Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Joomla bei 1und1

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    17.01.2012
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Joomla bei 1und1

    Hallo,

    folgendes Problem: Wir haben unsere Internetseiten bei 1und1 und unser Buchungssystem in Verbindung mit einer Mysql-Datenbank auf Joomla.

    Gestern habe ich versuchsweise einen Blog aus dem Angebot von 1und1 eingerichtet und gleichzeitig das Passwort für den Zugang zur Mysql-Datenbank geändert mit der Folge, dass sich Joomla verabschiedete. Beim Aufruf erscheint jetzt folgende Meldung:


    Unsere Firma
    Diese Site ist vorübergehend nicht erreichbar.
    Bitte kontaktieren Sie den System Administrator
    Weiß jemand, was der Grund ist und wie man den Zugang zu Joomla wieder herstellen kann?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Joomla bei 1und1

    Wenn Joomla und der Blog die gleiche Datenbank benutzten wird das Passwort für Joomla nicht mehr stimmen
    Entweder setzt du das Passwort wieder auf das ursprüngliche zurück oder passt Joomla auf die neue Datenbank an.

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard AW: Joomla bei 1und1

    Wenn sich das Passwort der Datenbank geändert haben sollte, dann bearbeite die configuration.php Datei
    Dort findest Du den Eintrag
    PHP-Code:
    public $password =************ 
    Dort einfach das neue Passwort eintragen und hochladen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    Youngster
    Registriert seit
    07.09.2011
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Joomla bei 1und1

    Hallo,

    ich denke ebenfalls, dass es sich dabei um ein PW-Prob handelt. Einfach mal probieren - dürfte klappen.

  5. #5
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Joomla bei 1und1

    Hi
    ruf am besten einfach mal beim support an 0721 96 00 die können direkt mal rein gucken wo es hackt
    aber zu 90% liegt es immer an den PW

Ähnliche Themen

  1. Domain 1und1 - Unterschied der Homepage bei www. ?!?!
    Von sascha0802 im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2010, 13:17
  2. 1und1 homepage baukasten
    Von keinplaninusa im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.08.2008, 11:53
  3. PHP-Website bei 1und1 - Error 404
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 16.07.2008, 22:22
  4. wie die homepage bei 1und1 hochladen?
    Von maggi89 im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.07.2007, 17:38
  5. 1und1 Werbung machen?
    Von gelöschter User im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 05.04.2007, 13:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •