Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Groovy, unable to resolve class Page

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    07.12.2011
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Groovy, unable to resolve class Page

    hey guys...
    habe in groovy ein bischen experimentiert..
    eigentlich müsste sich doch dieses script problemlos ausgeführt werden oder ?
    Code:
         import geb.*
    
    class GoogleHomePage extends Page {
        static url = "http://google.com"
        static at = { title == "Google" }
        static content = {
            search { module GoogleSearchModule }
        }
    }
    bekomme nur leider immer die meldung unable to resolve class Page
    auch wenns nur ein zweizeiler ist wie


    Code:
    import geb.Browser 
      def browser = new Browser()
    möchte eigentlich erstmal nur erreichen, mit einem script eine belibige seite zu öffnen.. liege ich da sehr falsch ?
    sieht da jmd einen fehler den ich gemacht habe ??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    09.12.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    38
    Beiträge
    666
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Groovy, unable to resolve class Page

    Ich habe null Plan von groovy, höre das zum ersten Mal. Die Klasse Page ist da im Sprach-Core implementiert? Die fehlt ja in dem Script-Schnippsel.
    "Programming today is a race between software engineers
    striving to build bigger and better idiot-proof programs,
    and the universe trying to build bigger and better idiots.
    So far, the universe is winning."
    Rick Cook

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.12.2011
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Groovy, unable to resolve class Page

    ist implementiert...
    habe auch fertige .groovy dateien hier nur es kommt der selbe fehler,
    das was mit dem geb.Browser nicht ausführen kann...
    bin halt auch noch neuling mit groovy deswegen frage ich

    schaut mal hier dieses script zb..meiner meinung nach korrekt...der selbe fehler kommt auch
    in dos..an wann liegt es ? was habe ich falsch gemacht ??


    screen1.jpg

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    09.12.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    38
    Beiträge
    666
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Groovy, unable to resolve class Page

    Ohne die Sprache zu kennen sage ich mal du mußt entweder die Klasse Page anders ansprechen, oder sie muß erst noch irgendwie anders importiert werden.
    Die Fehlermeldung sagt ja, dass die Klasse Page nicht aufgelöst werden kann. Und ich bezweifle einfach mal, dass der Fehler im Sprach-Core liegt.
    "Programming today is a race between software engineers
    striving to build bigger and better idiot-proof programs,
    and the universe trying to build bigger and better idiots.
    So far, the universe is winning."
    Rick Cook

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.12.2011
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Groovy, unable to resolve class Page

    mhhh ja das denke ich langsam auch...
    hab mal gelesen das zu dem goory das sogenannte "Gradle" auch installiert werden muss
    weiß allerdings nicht genau wie ich es mir einrichten soll....
    kann sein das Gradle dafür zuständig ist das scipt auszuführen---

    hast schonmal was von gradle gehört...
    http://gradle.org/


    gruß

Ähnliche Themen

  1. Unterschied zw. Id und class
    Von Schoggimaendli im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.06.2010, 12:06
  2. Was ist der Sinn von Class?
    Von Unregistriert im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 24.02.2010, 17:46
  3. Class zuweisen
    Von Webdesignerin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.10.2007, 17:55
  4. Unterscheidung id und class
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.09.2006, 12:46
  5. css - id und class
    Von mabuhay im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.09.2005, 21:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •