Ergebnis 1 bis 1 von 1

Thema: Browser langsam nach PC-Neustart

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    05.12.2011
    Ort
    Bth
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Browser langsam nach PC-Neustart

    Hallo,

    hoffe das hier ist die richtige Abteilung für mein Anliegen.
    Ich habe einen Laptop, und mit diesem folgendes Problem:

    Wenn er frisch hochgefahren wurde, sind meine Browser (Firefox und IE) für mehrere Stunden sehr langsam. Nachdem der Laptop mehrere Stunden in Betrieb war besteht das problem nicht mehr. Ausserdem werde ich, wenn ich eine bestimmte Chatseite aufrufen möchte(und nur bei dieser), beim ersten mal, auf eine andere Datingseite weitergeleitet. Das passiert bei meinem Standrechner und bei meinem anderen Laptop nicht. Ich habe Firefox neu installiert und sämtliche Add-ons abgeschaltet. Hat aber nichts gebracht.. Woran könnte es liegen, das der Browser immer so langsam ist und nach einigen Stunden wieder einwandfrei bis zum nächsten Neustart funktioniert?

    Hoffe mir kann da jemand nen Tipp geben.

    LG Lupis


    PS Ich habe jetzt mal verschiedene Software zum finden von Trojaner und Spyware etc. durchlaufen lassen, das hat allerdings zu keinem Ergebnis geführt..
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von Lupis (07.12.2011 um 10:21 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Bitte um Hilfe! Kein Bild auf Monitor nach Neustart
    Von Seven_ im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.03.2011, 11:27
  2. Freigabe einer ex. Platte nach Neustart..
    Von driver im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.11.2010, 21:21
  3. Dateien nach Neustart verschwunden
    Von Flix im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.11.2010, 16:18
  4. browser langsam
    Von Dose im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.06.2007, 21:43
  5. Nach Neustart von zope läuft plone nicht mehr
    Von pschuett im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 17:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •