Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: kein Mic, keine Buchseninformation nach win 7

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    A, A
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard kein Mic, keine Buchseninformation nach win 7

    tach leute,
    hab meinen pc von vista befreit und bin auf win 7 ultimate umgestiegen.
    jetzt habe ich das selbe problem wie anfangs bei vista, dass ich das mikro nicht in gang bekomme (headset)
    undzwar:
    Audiotreiber/gerät: SoundMax Integrated Digital HD Audio mit Treiber über Windows Update (Originaltreiber selbes Problem)

    Lautsprecher hintere Ausgangsbuchse (grün...weiß nich ob das ne rolle spielt) und Headset sowie die vordere Out-Buchse funzen auch wenn die Buchseninformation nicht im Soundmanager hinterlegt ist.
    Mikrofoneingang ist vorne schon seit jahren defekt hat aber hinten zuletzt auf vista funktioniert...im Soundmanager für aufnahmegeräte auch keine buchseninformation.
    also ich kann hören aber nicht reden...
    bei vista hatte ich die buchseninformation aber musste über den stereomix den ton aufnehmen...

    ich hoffe ihr habt nen ratschlag

    das ist der pc:
    http://www.targa.de/index.jsp?SID=0&...AREA=undefined
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    A, A
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: kein Mic, keine Buchseninformation nach win 7

    danke zumindest für die hits...hat sich erledigt...alle stecker gezogen treiber deinstalliert und nochmal automatisch suchen lassen...dann gings

Ähnliche Themen

  1. Kein Plone nach Installation
    Von Kirkspockbones im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.09.2008, 23:58
  2. Nach Installation von xp kein WLAN über adapter
    Von fritzy im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 11.01.2008, 15:29
  3. kein Sound mehr nach Windows neuinstallation
    Von ocram im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.08.2007, 16:39
  4. mein penis spuckt kein sperma aus!!keine verarsche net lösch
    Von heina im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 03:28
  5. Keine animierten Gif nach Neuinstallation
    Von Uli im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.10.2006, 16:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •