Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: goweb counter refer einbauen in phpbb3

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard goweb counter refer einbauen in phpbb3

    hey liebe gemeinde,

    ich habe mir nun ne woche lang via google den wolf gesucht und nix gefunden daher die frage:
    ich habe - wie hier - einen kostenlosen goweb counter angemeldet

    allerdings sieht man woher die leute kommen (z.b. suchmaschienen) nur, wenn man das so genannten refer script (java script) in seine seite einbaut

    nungut da es nicht auf ne php seite gibt habe ich es in overall_header eingebaut. in overall_footer ist der counter.

    es sollte laut anleitung so weit oben wie möglich sein
    nun dasproblem: er zeigt keine refer werte an also irgendwie bekommt er die nicht

    weiss einer wo man den code bei einem phpbb3 forum GENAU einbauen muss?

    grüße andy
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: goweb counter refer einbauen in phpbb3

    Der goweb Counter ist nicht gerade das ideale um eine Webseite zu analysieren.
    Verwende lieber das kostenlose Script
    PIWIK > http://piwik.org
    oder wenn du nichts gegen Google hast
    Google Analytics > http://www.google.com/intl/de/analytics/

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: goweb counter refer einbauen in phpbb3

    danke für en tip. mir gehts hauptsächlich um die neugierde mehr nicht. aber wenn das mit goweb nicht geht muss ich wohl die links oben verwenden

  4. #4
    Youngster
    Registriert seit
    07.09.2011
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: goweb counter refer einbauen in phpbb3

    Jepp - gibt ja eine ganze Reihe von Countern. Dürftest da bestimmt einen passenden finden, um Deine Webseite zu analysieren. Dabei vielleicht auf eine Lösung setzen, die auch PHP-basiert ist.

Ähnliche Themen

  1. goweb webcounter kaputt?
    Von Ericfischer im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.09.2008, 13:06
  2. phpBB3 ?!
    Von Xotex im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.07.2008, 11:31
  3. PHPBB3
    Von minder im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.06.2008, 09:59
  4. suche Counter - eigener Counter pro Seite!
    Von CHIEFmaster im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.01.2006, 11:18
  5. Was ist webcounter.goweb.de ?
    Von 6_freddy im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.04.2005, 22:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •