Hallo,

vor einigen Jahren habe ich auf meiner Homepage ein Eingabefenster + Button zum Start der Googlesuche eingebunden.
Das hat auch all die Jahre reibungslos funktioniert.

Seit einigen Wochen kriege ich nur noch eine leere weisse Seite, wenn ich auf den Button Start Suche klicke. (Firefox)
Bei einem Versuch mit dem IE kriege ich die Hinweismeldung, dass der Herausgeber dieser Inhalte das Anzeigen der Inhalte in einem Frame untersagt hat.
Da ich mit HTML nicht so bewandert bin, kann mir vielleicht jemand helfen das Problem zu lösen?
Ist sicher kein grosser Akt, aber ich bin erst mal ratlos, wie ich das anstellen soll.

Mein Quellcode für die Googlesuche sieht so aus:


Code:
  <tr> 
    <td width="2">&nbsp;</td>
    <td width="145"><a href="http://www.google.de" target="_blank"><img src="Bilder/google.gif" 
alt="Google" width="128" height="53" border="0" align="right"></a></td>
    <FORM method=GET action="http://www.google.de/search">
      <td colspan="6"><TABLE bgcolor="#FEFDE9" width="514" height="43">
          <tr> 
            <td> <A HREF="http://www.google.de"> </A> <INPUT TYPE=text name=q size=31 maxlength=255 value=""> 
              <INPUT TYPE=hidden name=hl value=de> <INPUT type=submit name=btnG VALUE="Start Suche"> 
            </td>
          </tr>

Gruss Andreas
Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!