Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Linie auf Form zeichen aus string

  1. #1
    Samurai Avatar von Loui
    Registriert seit
    08.07.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    234
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Linie auf Form zeichen aus string

    Tag zusammen!

    ich habe in einem Array folgenden code:

    Code:
    "gra.DrawLine(new Pen(Color.Black, 5), "+anfangsX+","+ anfangsY+","+e.X+","+ e.Y+");"
    nur das statt den variablen entsprechende zahlen dort stehen.

    kann ich direkt diesen string aufrufen, so das er ausgeführt wird oder muss ich ihn zerlegen?

    hoffe kann mir wer helfen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    MessageBox.Show("mfg Loui!");


  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Linie auf Form zeichen aus string

    Direkt zu deiner Fage: eval(String); .
    Aber warum machst du nicht einfach
    Code:
    grad.DrawLine(new Pen(Color.Black, 5), anfangsX, anfangsY, e.X, e.Y);
    Im Code, klappt doch genauso.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  3. #3
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von Loui
    Registriert seit
    08.07.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    234
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Linie auf Form zeichen aus string

    ich hab vergessen zu sagen, das ich C# nutze, da gibt es keine funktion namens "eval(string)"

    weil ich die linien in einem array speicher da ich die aus einer txt einlese und ausgeben möchte.

    //Edit: hat sich erledigt, habs in die einzelnen elemente zerlegt, aber trotzdem danke

    //close
    Geändert von Loui (13.10.2011 um 11:59 Uhr)
    MessageBox.Show("mfg Loui!");


Ähnliche Themen

  1. PHP: Zeichen in String suchen
    Von anagramm im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.08.2010, 10:03
  2. Zeichen aus String löschen
    Von The User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.09.2008, 23:03
  3. String (UTF-8) auf einzelne Zeichen prüfen
    Von matman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.06.2008, 19:49
  4. Zeichen aus String lesen?
    Von Mir nicht im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.07.2006, 09:37
  5. ein zeichen im string ändern
    Von µaTh im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.10.2005, 18:29

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •