Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Wie benutz man einen Tabellen Prefix korrekt?

  1. #1
    Großmeister(in) Avatar von MyXoToD
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    24
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard Wie benutz man einen Tabellen Prefix korrekt?

    Halli Hallo,

    ich habe mal eine kanppe Frage zu den Tabellen Prefixen bei MySQL. Leider wurde ich bei Google und der Forensuche nicht fundig. Zumiindest habe ich nichts gefunden was mir bei meinem Problem weiterhilft. Nun zu meinem Problem:

    Ich habe bereits eine Datenbankklasse, die den Connect vornimmt. An sämtlichen Stellen meiner Webseite werden mittels dieser Klasse Queries ausgeführt. Ich würde nun gerne, nachträglich, meinen Datenbanktabellen einen Prefix geben (allen den selben). Damit ich jetzt nicht jede Zeile Code von meiner Webseite durchgucken muss würde ich gerne wissen ob man den Prefix irgendwie bei der Datenbankverbindung mit angeben kann?

    Santos
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Don't follow me, I run into walls.

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Wie benutz man einen Tabellen Prefix korrekt?

    Nein. Die Prefixe gehören zur Programmierung und sind nicht Bestandteil einer MySQL-Funktion.

    Wenn Du alle Statements diesbezüglich anpassen willst, verwende doch Suchen&Ersetzen in einem Editor deiner Wahl. Wenn Du nicht gerade mehr als 20 Tabellennamen hast, dürfte das schnell machbar sein.

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von MyXoToD
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    24
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: Wie benutz man einen Tabellen Prefix korrekt?

    Danke für deine Antwort. Leider ist das Projekt schon relativ groß und es würde ewigkeiten dauern alle Dateien durchzugehen um nach den Queries zu suchen. Dann muss ich es wohl erstmal so lassen wie es ist. Danke
    Don't follow me, I run into walls.

  4. #4
    Meister(in) Avatar von Cujo
    Registriert seit
    11.07.2008
    Beiträge
    438
    Danke
    1
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: Wie benutz man einen Tabellen Prefix korrekt?

    Mit Notepad++ kannst du dateiübergreifend Suchen + Ersetzen, d. h. du kannst mehrere Dateien gleichzeitig öffnen und dann die Ersetzen-Funktion starten. Wie das genau funktioniert, steht hier 10 tolle Tipps für Notepad++

Ähnliche Themen

  1. Formular korrekt?
    Von guckmael im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 20.01.2010, 14:29
  2. mySQL prefix ändern
    Von Rebrain im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.07.2007, 01:26
  3. Hintergrundproblem. CSS nicht korrekt?
    Von Mütze im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.06.2007, 13:54
  4. xml:namespace prefix = o />
    Von HelmutBerger im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 20:50
  5. wie benutz ich richtig iframe?
    Von eldios im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.08.2004, 00:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •