Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Zugriff auf Apacha nur mit Acc auf LDAP möglich?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    26.09.2011
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Zugriff auf Apacha nur mit Acc auf LDAP möglich?

    Hi,
    ist es möglich, dass beim Zugriff auf eine Seite oder ein Verzeichnis aufm meinem Apache ein Dialogfeld, welches Benutzernamen und Kennwort abfragt, auftaucht, an welchem man sich mit einem bereits auf einem LDAP Server vorhandenen Account anmeldet?

    grüße
    s0nny
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Zugriff auf Apacha nur mit Acc auf LDAP möglich?


Ähnliche Themen

  1. Plone 4.0.2 und LDAP
    Von Izah im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.05.2011, 12:51
  2. Plone4 und LDAP
    Von driver im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.12.2010, 09:06
  3. LDAP Anmeldung
    Von campino1987 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.03.2010, 16:04
  4. Plone 3 mit LDAP Authentifizieren
    Von tr67 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.04.2008, 19:36
  5. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.06.2006, 20:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •