Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: strpos, substr & file_get_contents

  1. #1
    Interessierte/r Avatar von XantypiaxD
    Registriert seit
    17.01.2010
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard strpos, substr & file_get_contents

    Hallo liebe Com,

    ich hoffe jemand von euch kann mir helfen.
    Ich habe per "file_get_contents" eine bestimmte Seite in meine Website eingebunden.
    Per "strpos" habe ich nach einer bestimmten "Deklaration" gesucht und habe sie auch gefunden. Diese steht am Zeilenanfang.
    Gibt es nun die Möglichkeit, die komplette Zeile auszugeben. Also ausgehend vom Startpunkt den ich bestimmt habe, die Zeile auszugeben, ohne das Ende zu wissen.

    Schon einmal vielen Danke

    Mit freundlichen Grüßen
    XantypiaxD
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von crAzywuLf
    Registriert seit
    03.02.2009
    Beiträge
    1.175
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: strpos, substr & file_get_contents

    klar... Zeig doch mal ein Beispiel! Ich denke mal das, was du suchst, ist ein regulärer Ausdruck (http://www.danielfett.de/internet-un...ere-ausdruecke)
    http://de3.php.net/preg_match
    http://de3.php.net/preg_match_all
    Gruß crAzywuLf

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: strpos, substr & file_get_contents

    Sicher.
    Code:
    blublab
    #ausdruck#eine gaaaaanz laaange Zeilööö... sasjödkgjaweg
    poinpong boing
    PHP-Code:
    $code=file_get_contents(^^);
    $pos=strpos($code"#ausdruck#");
    // strlen("#ausdruck#")=10
    $pos2=strpos($code"\n"$pos+10);
    echo 
    substr($code$pos+10$pos2); 
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  4. #4
    Interessierte/r
    Themenstarter
    Avatar von XantypiaxD
    Registriert seit
    17.01.2010
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: strpos, substr & file_get_contents

    Zitat Zitat von Tobse Beitrag anzeigen
    Sicher.
    PHP-Code:
    $pos2=strpos($code"\n"$pos+10); 
    Das wars :P Ich wusste nicht dass die Zeilenumbrüche innerhalb einer HTML/PHP Datei als \n gespeichert/definiert werden

    Danke..

Ähnliche Themen

  1. file_get_contents cached ausgabe...
    Von MyXoToD im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.09.2010, 18:19
  2. strpos
    Von Ivanman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.04.2008, 14:54
  3. substr mit Feld
    Von Buef im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 23.08.2007, 18:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •