Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Problem beim Daten auslesen

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    19.07.2011
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem beim Daten auslesen

    PHP-Code:
    <?php 
     
    // keyword einfügen 
        
    $site = array( 
        
    'keyword_input' => '' $referer2keyword ''
       ); 

     
    ?>

    Warum keyword_input list $referer2keyword nicht aus?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von crAzywuLf
    Registriert seit
    03.02.2009
    Beiträge
    1.175
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Problem beim Daten auslesen

    Vermutlich ist es nicht befüllt oder du hast dich verschrieben Langer Tag?
    PHP-Code:
     <?php 
     
    // keyword einfügen 
        
    $site = array( 
        
    'keyword_input' => '' $referer2keyword ''
       ); 
    print 
    "<br>" $site['keyword_input'] . "<br>" $referer2keyword;
     
    ?>
    Gruß crAzywuLf

  3. #3
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Problem beim Daten auslesen

    PHP-Code:
    'keyword_input' => '' $referer2keyword '' 
    Kann mir jemand erklären, was der Schwachfug '' vor und nach $referer2keyword soll?

  4. #4
    König(in) Avatar von crAzywuLf
    Registriert seit
    03.02.2009
    Beiträge
    1.175
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Problem beim Daten auslesen

    Zitat Zitat von Unregistriert Beitrag anzeigen
    PHP-Code:
    'keyword_input' => '' $referer2keyword '' 
    Kann mir jemand erklären, was der Schwachfug '' vor und nach $referer2keyword soll?
    das hab ich mir auch gedacht^^ aber ich nehm mal an das dort irgendein Text drin stand der nicht für uns bestimmt ist oder?
    Gruß crAzywuLf

  5. #5
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Problem beim Daten auslesen

    Ich glaube eher, dass das ein typisches Anfängerproblem ist. Diesen Blödsinn habe ich schon häufiger gesehen.

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.07.2011
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Problem beim Daten auslesen

    Lösung wurde gefunden, danke.

Ähnliche Themen

  1. Problem beim auslesen von datum
    Von Tobse im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 18.07.2009, 17:30
  2. Problem mit :MySQL +PHP => Daten auslesen & in HTML Ausgeben
    Von lOrDrApHaEl_ im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.10.2008, 18:50
  3. Problem mit daten auslesen
    Von tiw im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.02.2007, 11:00
  4. Problem beim auslesen von Daten aus Textdatei
    Von gimp im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.06.2006, 21:26
  5. Problem beim speichern von Daten in MYSql
    Von torsten81 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.11.2005, 11:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •