Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Design - Frames ändern

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    21.08.2011
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Design - Frames ändern

    Hallo an alle ich habe mich hier angemeldet, da ich ein wenig Hilfe bräuchte.

    ich suche jemanden, der mir ein Design von drei Frames in ein Frames umbaut.

    Momentan besteht die Seite wie gesagt noch aus drei Frames, aber da wir die komplette Seite umbauen wollen, wollen wir auch gleichzeitig auf einen Frame umstellen.

    Ich bräuchte jemanden der mir das auf einer Seite anwendet und mir erklärt wie ich es dann selber bei den anderen anwenden kann.

    Wir bearbeiten alles über Dreamweaver. Die Seite liegt bei 1 & 1.

    Wäre echt super wenn mir das jemand machen oder erklären würde. Würde dann das umgestalltete Design, am liebsten per Mail zuschicken.

    Liebe Grüße Jessica
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Design - Frames ändern

    Das ist doch eher was fürs Job Forum wenn ihr es jemanden machen lassen wollt.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2011
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Design - Frames ändern

    Oh ok. Sorry bin noch neu hier.
    Soll ich es da nochmal einstellen oder kann ein Mod es verschieben???
    Danke dir!

    Liebe Grüße

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Design - Frames ändern

    habs verschoben

    und du solltest auch ne gegenleistung bieten, denn es is echt sehr selten, dass jemand was in gewissem umfang aus purer freude macht
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. 2 frames ändern und zufallsbild
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.01.2007, 04:51
  2. [JS] 2 Frames mit 1 Befehl ändern
    Von T0b3 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.06.2005, 16:09
  3. Frames ändern
    Von simcon94 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.03.2005, 19:52
  4. 2 Frames per Hyperlink ändern
    Von coopcab im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.11.2004, 16:52
  5. Zwei Frames ändern ??
    Von Mathesar im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.05.2004, 22:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •