Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Fehler bei MYSQL ausfrage

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    19.08.2011
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Frage Fehler bei MYSQL ausfrage

    Hallo. Ich kenne mich noch nicht so gut mit MYSQL aus, immer wenn ich auf meine seite gehe steht dort immer:

    Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\data_classes\server-data.php_data_classes-core.php.php on line 54

    Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\data_classes\server-data.php_data_classes-core.php.php on line 275

    Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\data_classes\server-data.php_data_classes-core.php.php on line 301

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\data_classes\server-data.php_data_classes-core.php.php:54) in C:\xampp\htdocs\data_classes\server-data.php_data_classes-core.php.php on line 339


    für zeile 54:
    PHP-Code:
    $cms_settings mysql_query("SELECT * FROM cms_settings LIMIT 1");
    $config mysql_fetch_assoc($cms_settings);

    $maintenance mysql_num_rows($maintenance mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'cms_maintenance' AND value = '1'"));

    $server mysql_fetch_assoc($server_status mysql_query("SELECT * FROM server_status"));
    $online_count $server['users_online']; 
    für zeile 275:
    PHP-Code:
    $hc_a mysql_query("SELECT * FROM user_subscriptions WHERE user_id = '".$my_id."' and timestamp_expire > '".time()."'");
        
    $hc mysql_num_rows($hc_a);

        function 
    getHCDays($my_id){

            
    $sql mysql_query("SELECT timestamp_activated,timestamp_expire FROM user_subscriptions WHERE user_id = '".$my_id."' LIMIT 1") or die(mysql_error());
            
            if (
    mysql_num_rows($sql) == 0){
                return 
    0
    für zeile 301:
    PHP-Code:
    $vip_a mysql_query("SELECT * FROM vip WHERE id_user = '".$my_id."'");
        
    $vip mysql_num_rows($vip_a);

        function 
    getVIPDays($my_id){

            
    $sql mysql_query("SELECT timestamp,timestampend FROM vip WHERE id_user = '".$my_id."' LIMIT 1") or die(mysql_error());
            
            if (
    mysql_num_rows($sql) == 0){
                return 
    0
    für zeile 339:
    PHP-Code:
    if($maintenance == '1' && !$is_maintenance && $rank['iAdmin'] < 1){
        
    header("Location: ".$path."/maintenance");
        exit;
    } elseif(
    $rank['iAdmin'] == && $config['variable'] == "cms_maintenance" && $config['value'] == '1'){
        
    $notify_maintenance true
    Danke schonmal falls mir jemand weiter helfen kann
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Fehler bei MYSQL ausfrage

    Zuerst einmal:
    Warum soll ich nicht SELECT * schreiben?
    http://php.faq-page.net/q-sql-select.html

    Und ann MySQL einfach mal fragen:
    PHP-Code:
    $blub mysql_query(".........")
       or die (
    "MySQL-Error: " mysql_error()); 

  3. #3
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Fehler bei MYSQL ausfrage

    Tippe mal drauf, dass hier

    Code:
    $cms_settings = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings LIMIT 1");
    ein MySQL-Fehler verursacht wird, wodurch in $cms_settings natürlich keine Ergebnisse gespeichert werden können. Um das zu verifizieren ändere diese Zeile in

    Code:
    $cms_settings = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings LIMIT 1") or die("MySQL-Fehler: ".mysql_error());
    und führe das von dir geschriebene Statement

    Code:
    SELECT * FROM cms_settings LIMIT 1
    auch mal direkt in der Datenbank aus (z.B. per phpmyadmin).

Ähnliche Themen

  1. MySQL Fehler
    Von Kili im Forum Datenbank Forum - MySQL und andere Datenbanksoftware
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.12.2009, 22:23
  2. MySQL Fehler oder wie?
    Von shadow13nova im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.05.2009, 15:44
  3. Wo liegt der Fehler? (MySQL)
    Von Donkey im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.09.2008, 18:38
  4. mysql fehler
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.05.2005, 23:08
  5. Fehler in mysql Datenbank
    Von Ricken im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.08.2004, 22:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •