Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Frames ohne Rand in Google Chrome?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    06.08.2011
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Frames ohne Rand in Google Chrome?

    Vielleicht kann mir jemand helfen:
    Ich versuche frames ohne Rand in Google Chrome zu erstellen.
    Im Internet Explorer klappt es!

    Wo ist der Fehler im Code?

    <frameset rows="126,*" framespacing="0" border="0" frameborder="0" spacing="0">
    <frameset cols="164,*">
    <frame src="start/ecke.html" name="ecke" frameborder="0" framespacing="0" border="0" scrolling="no" noresize target="_self">
    <frame src="start/oben.html" name="oben" frameborder="0" framespacing="0" border="0" scrolling="no" noresize target="_self" marginwidth="0">
    <noframes>Diese Webseite verwendet Frames zur Navigation. Diese können mit Ihrem Browser nicht dargestellt werden.</noframes>
    </frameset>
    <frameset cols="164,*">
    <frame src="start/left.html" name="links" frameborder="0" framespacing="0" border="0" scrolling="auto" noresize target="_self" marginwidth="10" marginheight="0">
    <frame src="home/home.html" name="unten" frameborder="0" framespacing="0" border="0" scrolling="auto" noresize marginheight="30" marginwidth="30">
    <noframes>Diese Webseite verwendet Frames zur Navigation. Diese können mit Ihrem Browser nicht dargestellt werden.</noframes>
    </frameset>
    </frameset>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Frames ohne Rand in Google Chrome?

    CSS border-eigenschaft.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  3. #3
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Frames ohne Rand in Google Chrome?

    Wozu überhaupt Frames?

  4. #4
    Meister(in) Avatar von Gebby
    Registriert seit
    17.07.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    56
    Beiträge
    347
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Frames ohne Rand in Google Chrome?

    Zitat Zitat von Karl-Heinz Beitrag anzeigen
    Vielleicht kann mir jemand helfen:
    Ich versuche frames ohne Rand in Google Chrome zu erstellen.
    Im Internet Explorer klappt es!
    Ein Link wäre besser. Gibs das Online?
    MfG
    Niemals provozieren lassen, jeder darf seine Meinung haben.

Ähnliche Themen

  1. Verschiebung der Links und Autozoom bei Google Chrome
    Von Niiine im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.09.2010, 20:50
  2. Google Chrome aussperren
    Von Unregistriert im Forum Script-Archiv
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.11.2008, 19:59
  3. Google Chrome JS Debug
    Von GreenRover im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.09.2008, 13:03
  4. Google Chrome
    Von minder im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 20.09.2008, 00:20
  5. frames rand
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.10.2006, 21:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •