Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Alle Plone-Seiten flackern in der 64-Bit Umgebung und dem IE 8

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    04.08.2011
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Ausrufezeichen Alle Plone-Seiten flackern in der 64-Bit Umgebung und dem IE 8

    Hallo zusammen,
    wir haben das Problem das alle Plone-Seiten(egal ob Intranet/Internet) die auf Plone basieren in unseren Windows 2008 64-Bit-Systemen und dem IE-8 flackern.
    Das passiert immer wenn ich eine Plone-Seite aufrufe. Habt ihr die gleichen Probleme? Wie kann man diesen Fehler beheben?

    Vielen dank im voraus.

    Gruß

    Cheef
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Alle Plone-Seiten flackern in der 64-Bit Umgebung und dem IE 8

    An Plone liegt es eher nicht, da Plone ja nur HTML-Code produziert. Es kann sein, dass der IE8 mit derCodierung vom Plone HTML-Code nicht zurechtkommt und irgendeinen Bug hat, dass es dann flimmert.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Alle Plone-Seiten flackern in der 64-Bit Umgebung und dem IE 8

    Hallo,
    hast du ein Hintergrundbild eingestellt?

    lg

Ähnliche Themen

  1. Sidebar Einblendung auf alle Seiten
    Von admin im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.11.2010, 21:03
  2. Wartungsfunktion (Alle anderen Seiten deaktiviert...)
    Von MyXoToD im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.10.2009, 23:32
  3. Alle Seiten gleich! Aber warum?
    Von Area51sbk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.05.2007, 15:49
  4. Neue Plone Seite in alte Umgebung
    Von cort1983 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.08.2006, 17:28
  5. Flackern bei Seitenwechsel
    Von Christoph im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.06.2004, 11:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •