Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Cursor

  1. #1
    Domu
    Gast

    Standard Cursor

    HI!
    Wie den meisten von euch bekannt seien wird kann man mit

    Code:
    <div style="cursor&#58;url&#40;url.cur&#41;"></div>
    den cursor ändern. jetzt wollte ich wissen was ich machen muss, dass das auch bei MOzilla geht und nicht nur beim IE.
    DANKE im vorraus und tschöö...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    21.11.2004
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    175
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    laut
    http://de.selfhtml.org/css/eigenscha...ter.htm#cursor

    muss es eine .jpg oder .gif Datei sein. Kann aber auch sein, das das nicht von allen Browsern unterstützt wird.

  3. #3
    Gast

    Standard

    .jpg .gif .cur.ani .....

    das durfte eigendlich nicht viel ausmachen. oder? es sind doch alles bildformate

    oder weiß da einer mehr ?!?!

    thx and bye

  4. #4
    Gast

    Standard

    Hi,

    .cur und .ani sind besondere Formate für Mauszeiger (die es so möglicherweise auch nur für Windows gibt - da kenn ich mich nicht aus), die Styleshetangabe braucht aber richige Bilder.

    Gruß
    Marcus

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    21.11.2004
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    175
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein, das war kein Gast.
    Der Eintrag war von mir

  6. #6
    Gast

    Standard

    achso, thx. dann probbe ich das mal so. ich weiß nur das es beim IE auch mit *.cur ging. deswegen frage ich

Ähnliche Themen

  1. probleme mit dem cursor
    Von Justin92 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.09.2008, 00:47
  2. Cursor
    Von Emil im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.08.2007, 09:25
  3. Cursor setzen
    Von Dark_Dog im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.05.2007, 18:08
  4. Wo ist der blinkende Cursor im FF?
    Von Herbie im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.12.2005, 19:34
  5. Cursor
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.04.2004, 15:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •