Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Probleme mit dem Einfügen von Online-Rechner

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    15.07.2011
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Ausrufezeichen Probleme mit dem Einfügen von Online-Rechner

    ich habe folgendes problem. ich würde gerne den rechner unserer alten hp in die neue integrieren ..
    http://www.pmp-hh.de/index.php?id=218

    er funktioniert auf der neuen seite, aber springt dann (beim anzeigen des ergebnisses) ins alte layout.

    http://www.i-dog.de/hpneu/Kundenbereich2_1.html
    woran kann das liegen und wie+wo füge ich meinen php code (script ein)


    der php code wäre:



    <?php
    $grammatur = $_POST["grammatur"];
    $volume = $_POST["volume"];
    $seitenanzahl = $_POST["seitenanzahl"];
    ?>
    <form method="post" action="index.php?id=218">
    <table width="320" style="text-align=center;">
    <tr>
    <td align="left" valign="middle">
    Grammatur in g/m²:
    </td>
    <td align="left" valign="middle">
    <input type="Text" name="grammatur" value="<? echo $grammatur;?>">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="left" valign="middle">
    Volumen (mind. 1):
    </td>
    <td align="left" valign="middle">
    <input type="Text" name="volume" value="<? echo $volume;?>">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="left" valign="middle">
    Seitenanzahl (Inhalt):
    </td>
    <td align="left" valign="middle">
    <input type="Text" name="seitenanzahl" value="<? echo $seitenanzahl;?>">
    </td>
    </tr>
    <?
    if (isset($grammatur) && isset($volume) && isset($seitenanzahl)) {
    $bundstaerke = (str_replace(',', '.', $grammatur) / 1000) * str_replace(',', '.', $volume) * (str_replace(',', '.', $seitenanzahl) / 2);
    echo "<tr><td align=\"left\" colspan=\"2\"><font size=\"+1\" style=\"text-align=left;\">Bundstärke pro Exemplar in mm: <b>".$bundstaerke."</b></font></td></tr>";
    }
    ?>
    <tr valign="bottom">
    <td height="35" colspan="2">
    <input type="submit" value="Berechnen">
    </td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Probleme mit dem Einfügen von Online-Rechner

    Laut HTML-Code, den der Browser bekommt: <form method="post" action="http://www.pmp-hh.de/index.php?id=218">

    Ist ja dann klar, dass er auf die andere Seite geht.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.07.2011
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Probleme mit dem Einfügen von Online-Rechner

    sobald ich diese url dann in meine neue seite
    http://www.i-dog.de/hpneu/Kundenbereich2_1.html umbenenne spuckt der rechner danach kein ergebnis mehr aus, sondern die seite wird lediglich neu geladen bzw. bleibt ergbenislos und unverändert.

  4. #4
    Meister(in) Avatar von Gebby
    Registriert seit
    17.07.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    56
    Beiträge
    347
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Probleme mit dem Einfügen von Online-Rechner

    Dann werden die Werte per Post wohl nicht übergeben. Du übergibst jetzt die Werte an eine HTML-Datei, es wird nichts berechnet. Du müsstest wie im alten Beispiel an eine PHP-Datei weitergeben, die dann auswertet und rechnet.

    Lass dir dann die Variableninhalte doch mal in der neuen PHP-Datei ausgeben.

    MfG
    Niemals provozieren lassen, jeder darf seine Meinung haben.

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.07.2011
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Probleme mit dem Einfügen von Online-Rechner

    Danke.
    Jetzt habe ich allerdings das Problem, dass der Rechner nach Angabe von irgendwelchen Zahlenwerten diese zwar unten ausrechnet jedoch zudem oben weiterhin der leere Rechner bestehen bleibt.(d.h. 2 Rechner auf einer Seite)
    link:




    http://www.i-dog.de/hpneu/Kundenbereich2_1.html

    quelltext der seite:

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />


    <script type="text/javascript">
    /*<![CDATA[*/
    <!--
    var browserName = navigator.appName;
    var browserVer = parseInt(navigator.appVersion);
    var version = "";
    var msie4 = (browserName == "Microsoft Internet Explorer" && browserVer >= 4);
    if ((browserName == "Netscape" && browserVer >= 3) || msie4 || browserName=="Konqueror" || browserName=="Opera") {version = "n3";} else {version = "n2";}
    // Blurring links:
    function blurLink(theObject) { //
    if (msie4) {theObject.blur();}
    }

    // -->
    /*]]>*/
    </script>

    <script type="text/javascript">
    /*<![CDATA[*/
    <!--
    // JS function for mouse-over
    function over(name,imgObj) { //
    if (version == "n3" && document[name]) {document[name].src = eval(name+"_h.src");}
    else if (document.getElementById && document.getElementById(name)) {document.getElementById(name).src = eval(name+"_h.src");}
    else if (imgObj) {imgObj.src = eval(name+"_h.src");}
    }
    // JS function for mouse-out
    function out(name,imgObj) { //
    if (version == "n3" && document[name]) {document[name].src = eval(name+"_n.src");}
    else if (document.getElementById && document.getElementById(name)) {document.getElementById(name).src = eval(name+"_n.src");}
    else if (imgObj) {imgObj.src = eval(name+"_n.src");}
    }

    // -->
    /*]]>*/
    </script>

    <script type="text/javascript">
    /*<![CDATA[*/
    <!--
    if (version == "n3") {
    img121_85f6_0_n=new Image(); img121_85f6_0_n.src = "http://www.pmp-hh.de/typo3temp/menu/0639b72b1a.png";
    img121_85f6_0_h=new Image(); img121_85f6_0_h.src = "http://www.pmp-hh.de/typo3temp/menu/37553ab8a5.png";
    img120_85f6_1_n=new Image(); img120_85f6_1_n.src = "http://www.pmp-hh.de/typo3temp/menu/b3dd6f06aa.png";
    img120_85f6_1_h=new Image(); img120_85f6_1_h.src = "http://www.pmp-hh.de/typo3temp/menu/e43b51d8d3.png";
    img119_85f6_2_n=new Image(); img119_85f6_2_n.src = "http://www.pmp-hh.de/typo3temp/menu/bcd2555390.png";
    img119_85f6_2_h=new Image(); img119_85f6_2_h.src = "http://www.pmp-hh.de/typo3temp/menu/df8af6b45a.png";
    img221_85f6_3_n=new Image(); img221_85f6_3_n.src = "http://www.pmp-hh.de/typo3temp/menu/70a70e7522.png";
    img221_85f6_3_h=new Image(); img221_85f6_3_h.src = "http://www.pmp-hh.de/typo3temp/menu/70a70e7522.png";
    img117_85f6_4_n=new Image(); img117_85f6_4_n.src = "http://www.pmp-hh.de/typo3temp/menu/a05d6c688b.png";
    img117_85f6_4_h=new Image(); img117_85f6_4_h.src = "http://www.pmp-hh.de/typo3temp/menu/ef0a3706ce.png";
    }
    // -->
    /*]]>*/
    </script>



    <h1>Wie dick ist mein Exemplar?</h1><p>Zur Berechnung der Rückenstärke / der Dicke eines Exemplars
    </p>
    <p>(kann für die Anzahl von Exemplaren pro Verpackungseinheit [z.B. Kartons] oder für die Rücken / Buchbedruckung sehr wichtig sein)</p><img src="clear.gif" width="1" height="10" border="0" class="spacer-gif" alt="" title="" /><br /><a name="206"></a><form method="post" action="http://www.i-dog.de/hpneu/Kundenbereich2_1.php">

    <table width="320" style="text-align=center;">
    <tr>
    <td align="left" valign="middle">
    Grammatur in g/m²:
    </td>
    <td align="left" valign="middle">
    <input type="Text" name="grammatur" value="">
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td align="left" valign="middle">
    Volumen (mind. 1):
    </td>
    <td align="left" valign="middle">
    <input type="Text" name="volume" value="">
    </td>
    </tr>
    <tr>

    <td align="left" valign="middle">
    Seitenanzahl (Inhalt):
    </td>
    <td align="left" valign="middle">
    <input type="Text" name="seitenanzahl" value="">
    </td>
    </tr>
    <tr valign="bottom">
    <td height="35" colspan="2">

    <input type="submit" value="Berechnen">
    </td>
    </tr>
    </table>
    </form><img src="clear.gif" width="1" height="10" border="0" class="spacer-gif" alt="" title="" /><br /><a name="205"></a><p>Hinweis:
    </p>
    <p>Bei dieser Berechnung handelt es sich um eine rein rechnerische Größe und sie kann durch toleranzbedingete Fertigungsschwankungen im Papier abweichen. Daher übernehmen wir keine Haftung für die Richtigkeit dieser Angaben. </p><img src="clear.gif" width="1" height="10" border="0" class="spacer-gif" alt="" title="" /><br /></td>




    <?php
    $grammatur = $_POST["grammatur"];
    $volume = $_POST["volume"];
    $seitenanzahl = $_POST["seitenanzahl"];
    ?>
    <form method="post" action="http://www.i-dog.de/hpneu/Kundenbereich2_1.php">
    <table width="320" style="text-align=center;">
    <tr>
    <td align="left" valign="middle">
    Grammatur in g/m²:
    </td>
    <td align="left" valign="middle">
    <input type="Text" name="grammatur" value="<? echo $grammatur;?>">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="left" valign="middle">
    Volumen (mind. 1):
    </td>
    <td align="left" valign="middle">
    <input type="Text" name="volume" value="<? echo $volume;?>">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="left" valign="middle">
    Seitenanzahl (Inhalt):
    </td>
    <td align="left" valign="middle">
    <input type="Text" name="seitenanzahl" value="<? echo $seitenanzahl;?>">
    </td>
    </tr>
    <?
    if (isset($grammatur) && isset($volume) && isset($seitenanzahl)) {
    $bundstaerke = (str_replace(',', '.', $grammatur) / 1000) * str_replace(',', '.', $volume) * (str_replace(',', '.', $seitenanzahl) / 2);
    echo "<tr><td align=\"left\" colspan=\"2\"><font size=\"+1\" style=\"text-align=left;\">Bundstärke pro Exemplar in mm: <b>".$bundstaerke."</b></font></td></tr>";
    }
    ?>
    <tr valign="bottom">
    <td height="35" colspan="2">
    <input type="submit" value="Berechnen">
    </td>
    </tr>
    </table>
    </form>

  6. #6
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Probleme mit dem Einfügen von Online-Rechner

    Die komplette Seite sieht zerschossen aus. Ich würde an deiner Stelle erst mal den ganzen Kram ordentlich zusammenbauen und mich erst dann um das Formular kümmern. Zumal da auch eine HTML-Fehler drin sind, die ein Validator auch anmeckert.

Ähnliche Themen

  1. Probleme beim Logo einfügen / WBB
    Von Prell im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.11.2008, 14:55
  2. Metags Einfügen bei T-online Hompage
    Von Sebastian.Wiedemann im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 20:57
  3. Metags Einfügen bei T-online Hompage einfügen
    Von Sebastian.Wiedemann im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 16:35
  4. Probleme mit Router und T-online
    Von Mic-Heintz im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.04.2006, 19:09
  5. probleme bei rechner start
    Von brus im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.02.2005, 23:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •