Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: Simples Positionierungsproblem

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    27.06.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Danke
    3
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Simples Positionierungsproblem

    Hallo,

    ich habe eine Slideshow erstellt. http://danielsfotos.com/gallery.php (New York).
    Wenn man auf den Link clickt öffnet sich ein neuer Tab. Dort soll die Slideshow, wie in den CSS - Angaben positioniert sein, wieso tut sie das nicht?

    MFG

    Code:
    /* SLIDESHOW */
    
    div#slideshow {
        width: 900px;
        height: 600px;
        margin: 150px auto auto auto;
        }
    HTML

    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../../css/gallerie.css" /> 
    
    </head>
    
    <body>
    
    <div id="slideshow">
    <script type="text/javascript" src="gallery/js/jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="gallery/js/swfobject.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="gallery/js/flashgallery.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    jQuery.flashgallery('gallery/gallery.swf', 'gallery/config.json', { width: '900px', height: '600px', background: 'transparent' });
    </script>
    
    </div>
    
    </body>
    </html>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Simples Positionierungsproblem

    Vielleicht solltest du deinen Quellcode einfach mal auf den Server schieben, denn ein <div id="slideshow"> ist da nicht drin.

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.06.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Danke
    3
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Simples Positionierungsproblem

    Jetzt habe ich alles rübergeschoben, der Quellcode wird angezeigt aber sonst nichts mehr!?!?!?!?!

  4. #4
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Simples Positionierungsproblem

    Wenn ich auf "New York" klicke, kommt "Objekt nicht gefunden!" Was um alles in der Welt machst du da?

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.06.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Danke
    3
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Simples Positionierungsproblem

    Also habe das komplette Ding nochmal hochgeladen, wird auch angezeigt im Quellcode, aber ich sehe gar nichts?!?!?

  6. #6
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Simples Positionierungsproblem

    Der Link http://danielsfotos.com/gallerie/new...t/new_york.php ist definitiv kaputt, die Datei existiert anscheinend nicht

  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.06.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Danke
    3
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Simples Positionierungsproblem

    So ich lade jetzt nochmal alles hoch, ein Link hatte ich falsch verknüpft bin mal gespannt ob es dann klappt, dauert fünf Minuten!

  8. #8
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.06.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Danke
    3
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Simples Positionierungsproblem

    Also komisch, alles neu draufgeladen, der Quellcode stimmt nur es wird nichts angezeigt!

  9. #9
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Simples Positionierungsproblem

    Mensch, mach' doch mal die Augen auf!!!

    <script type="text/javascript" src="gallery/js/jquery.js"></script>

    Du befindest dich mit dem Script aber schon im Verzeichnis gallery!!!

  10. #10
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.06.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Danke
    3
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Simples Positionierungsproblem

    Aber hier müsste es doch all die Thumbs anzeigen, die eben auch dort waren "New York, Wedding u.s.w."
    vom Quellcode her, kann ich ja dort noch nicht sein!


    <!-- CONTAINER DER ALLE BILDER ENTHAELT --> <div id="imagecontainer"> <!-- LINKES THUMB --> <div class="thumbleft"><a href="gallerie/newyork_projekt/gallery/new_york_gallerie.php" target="_blank"><img src="gallerie/gallerie_thumbnails/newyork.png" /></a></div> <!-- MITTLERES THUMB --> <div class="thumbmiddle"><img src="gallerie/gallerie_thumbnails/exceeding.png" /></div> <!-- RECHTES THUMB --> <div class="thumbright"><img src="gallerie/gallerie_thumbnails/people.png" /></div> <br clear="left" />
    </div>

Ähnliche Themen

  1. Simples Login Script
    Von Questionmark im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.11.2008, 01:34
  2. [S] Simples HTML Script
    Von chr1s im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.05.2008, 20:38
  3. simples flash
    Von zip im Forum Flash Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.02.2007, 19:07
  4. Simples PHP-Formular mit den Feldern Name und Nachricht
    Von franzl im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.09.2005, 08:48
  5. Ein Simples Update will net funzen!
    Von Steven im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.06.2005, 15:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •