Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Verschiebung - Firefox <-> IE

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    07.07.2011
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Verschiebung - Firefox <-> IE

    Hallo Community,

    ich bin ein HTML-Anfänger und denke, dass ich eine recht simple Frage habe.

    Folgende Web-Site habe ich erstellt:

    http://simon-test.styling-station-318.de/

    Der Content Bereich wird richtig im Firefox angezeigt (die volle Breite). Im Internet Explorer jedoch, schneidet er (der Text) schon nach der Hälfte des Contents-Bereich ab.

    Was für einen Code muss ich verwenden?


    Vielen Dank im Vorraus!

    Gruß
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Unregistriert
    Gast

    Standard

    Zuerst einmal diese Fehler beheben: http://validator.w3.org/check?verbos...tion-318.de%2F
    Oder besser: Dieses fürchterliche Tabellenlayout ersetzten, siehe http://www.css4you.de/wslayout1/index.html

    Nachtrag: und verzichte auf Frames
    Geändert von Sweet_Angel (07.07.2011 um 15:59 Uhr)

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.07.2011
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Verschiebung - Firefox <-> IE

    Leider kann ich relativ wenig, mit deiner Antwort anfangen, da dies mein momentanes Know-How übersteigt und ich nicht die Resourcen habe, mich weiter in die Materie ein zu arbeiten bzw. ich auch nicht wüsste, wie ich in kurzer Zeit lernen soll, eine Page in css auf zu bauen.

    Deshalb vielleicht ein andere Antwort?

    Danke!

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Verschiebung - Firefox <-> IE

    also du musst erstma spezifizieren um welche IE es geht, denn (so traurig es ist) jeder f*****g IE interpretiert den angewnadten code anders.
    dann solltest du für den firefox die page aufbauen und später fixes für die ie anlegen und diese in eigene stylesheets auslagern, die wieder durch conditional comments eingebaut werden...

    mit div und css zu arbeiten ist wesentlich bequemer, übersichtlicher und vom code her schlanker, als mit tabellen.
    das ganze zu erlernen ist echt nicht schwer
    http://simon-test.styling-station-318.de/home.html hier haste doch schon css benutzt, alles andre funktioniert genau so..

    du brauchst nur ne referenz wo du mehr über css erfährst:
    www.css4you.de

    ich hab grad leider nicht die zeit und ich glaub viele finden auch einfach nicht die lust sich durch tabellen zu wühlen, dein code ist maximal für emails nutzbar (aber das auch nur weil sich microsoft gedacht hat: hey nehmen wir doch mal word zum rendern von html-mails statt den internet-explorer des systems)

    fühl dich bitte nicht von 2unseren" antworten hier auf den schlips getreten stell dir vor du bist statiker und dir zeigt einer nen bretterverschlag mit den worten: schau mal wieso die statik nich stimmt

    zum thema frames, suchmaschinen schauen da meines wissens nach gar nicht rein, was zur folge hat dass du bei google nicht anständig gelistet wirst.
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.07.2011
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Verschiebung - Firefox <-> IE

    Habe mich überhaupt nicht angegriffen gefühlt, hatte nur schon damit gerecht, das so eine Antwort kommt

    Danke für dein Feedback! Dann werde ich's mir anschauen.

    Dann nur eine kleine Frage: Ich verstehe schon wie ich Texte mit css bearbeite, aber wie slice ich jetzt das Bild in css.? Hatte es zuvor einfach über Photoshop gemacht, der mir dann eben diese index.html ausgeschmissen hat.

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Verschiebung - Firefox <-> IE

    naja eigentlich nicht anders als vorher.. du schaust welche elemente du hast schneidest in PS die slices und gibst den DIVs nen background-image: url(PFADZUMBILD/bild.jpg);
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Verschiebung in IE
    Von Ericfischer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.07.2009, 14:48
  2. div -verschiebung
    Von Dicker1 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.12.2008, 14:57
  3. Verschiebung
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.10.2007, 22:22
  4. 1Pixel Verschiebung in Firefox
    Von Herr Schmigl im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 31.05.2005, 15:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •