Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Seite anzeigen, wenn: Initialize abfrage

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    28.07.2010
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Seite anzeigen, wenn: Initialize abfrage

    Guten Abend,
    kann man vor dem Öffnen , also beim Laden, eine Wenn-Dann-Abfrage machen?
    Also die Sub-Page soll nur angezeigt werden wenn eine bestimmte Situation gegeben ist.

    So ne art sub bei initialize.....
    Gibt es sowas?
    Php,Java,html ...

    Danke für die Tipps.

    Gruß
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Seite anzeigen, wenn: Initialize abfrage

    Klar geht das, ist mit PHP kein Problem

  3. #3
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Seite anzeigen, wenn: Initialize abfrage

    Hast du für mich ein google Stichwort? hab schon erfolglos gesucht...

    Danke

  4. #4
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Seite anzeigen, wenn: Initialize abfrage

    Zitat Zitat von Unregistriert Beitrag anzeigen
    hab schon erfolglos gesucht...
    Ja nee, is klar.

    http://www.php.net/manual/de/control-structures.if.php

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.07.2010
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Seite anzeigen, wenn: Initialize abfrage

    Vielen Danke, aber die Bedeutung von "IF" ist mir schon bekannt.

    Es geht darum diese Anzuwenden BEVOR die Seite dem Besucher angezeigt wird. Bei Vb heißt das Initialize. Quasi wenn die Seite lädt sollen schon bestimmte sachen passiert sein.


    Jemand ne Idee?

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.07.2010
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Seite anzeigen, wenn: Initialize abfrage

    Habe es jetzt etwas simpel gelöst. Hab mit Javascript den ganzen Body in eine If bedingung gepackt. Wenn Bedingung nicht erfüllt wird man direkt von der Seite weggeleitet. Wäre dennoch über eine Alternative sehr dankbar.

  7. #7
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Seite anzeigen, wenn: Initialize abfrage

    Da du nicht wirklich dein Problem beschreibst, kann man dir auch nicht wirklich helfen
    PHP-Code:
    <?php

        
    if ($erledigt == true)
        {
            
    // mach was
        
    }
        else
        {
           
    // mach was anderes
        
    }
    ?>

  8. #8
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.07.2010
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Seite anzeigen, wenn: Initialize abfrage

    )Mein Problem:
    ich will, dass die Seite nicht per externen Link geöffnet werden kann. (In die Adresszeile direkt den Pfad eingeben). Ziel ist es, dass die Seite nur angezeigt wird, wenn sie von einer bestimmten anderen Seite kommt. Jetzt will ich an der ersten Seite eine Variable mitgeben (möglichst nicht über den Link ?id=""&"" usw.) Auf der zweiten Seite wird dann ausgelesen woher die Seite geöffnet wurde. Wenn sie nicht von dem gewollten Ursprung kommt darf sie nicht angezeigt werden.

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.07.2010
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Seite anzeigen, wenn: Initialize abfrage

    Die Variable per Link zu übergeben macht ja wenig sinn. Wenn jmd. einmal auf der Seite war und sich den Link kopiert um schneller zur besagten Seite zu kommen soll das trotzdem nicht funktionieren....

  10. #10
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Seite anzeigen, wenn: Initialize abfrage

    Stichwort: Session

Ähnliche Themen

  1. link erst anzeigen wenn scrollbars da sind
    Von guuls im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.02.2010, 22:08
  2. bild anzeigen... wenn nicht vorhanden, dann...
    Von Unregistriert im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.11.2008, 22:57
  3. Wenn if-Abfrage == true, dann weiterleiten ...
    Von chris90night im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.06.2007, 11:33
  4. Bild nur anzeigen, wenn Spoiler geöffnet ist!?
    Von Planet im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 19:50
  5. der clevere Button - WENN DANN ABFRAGE
    Von Eselfetzt im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 07.01.2005, 15:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •