Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Wie erzeugt man Zeilenwechsel bei Laufschrift

  1. #1
    Toni
    Gast

    Standard Wie erzeugt man Zeilenwechsel bei Laufschrift

    Hallo, ich probier schon seid einiger Zeit bei einer Laufschrift die von unten nach oben Läuft einen Zeilenwechsel hinzubekommen aber ohne Erfolg. Kann mir bitte jemand sagen wie ich das machen kann oder geht das vielleicht garnicht, wenn nein, würde ich mich auch freuen wenn ihr mir dann sagen könntet wie ich sonst einen Abspann hin bekomme. Es soll also aussehen wie ein Abspann, wenn ein Film zu Ende ist.

    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie machst du denn diese laufschrift? normal macht man das ja mit
    , nicht.

  3. #3
    Toni
    Gast

    Standard

    Eine normale Laufschrift anstatt "right" füge ich "up" ein und schon läuft sie nach oben...aber mit br klappt das nicht br ist ja ein zeilenumbruch und das heisst die zeile fängt erst nach aktion an...in dem Fall steht dann der Satz nur da un bewegt sich garnicht .... mit br geht das nicht... deswegen dacht ich ja eher an einen Zeilenwechsel...?????

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hä???

    zeig mal!

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    14.10.2003
    Ort
    Germany
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Definiere: Zeilenwechsel ?!?

    Welchen Befehl? marquee? geht doch mit br, und auch mit

    .


    sorry, hab grad meine KristallKugel nicht dabei....

  6. #6
    Toni
    Gast

    Standard

    also so sieht es zu zeit aus:


    Code:
    <html>
    
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type"
    content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage Express 2.0">
    <title>Normale Seite ohne Titel</title>
    </head>
    
    <body bgcolor="#FFFFFF">
    
    <p align="center"><marquee direction="up">hallo</marquee></p>
    </body>
    </html>



    aber wie gesagt ich bekomme keinen zeilenwechsel hin...... ?????

  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

Ähnliche Themen

  1. mkdir erzeugt Verzeichnis mit falscher Benutzerkennung
    Von The User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.08.2008, 23:06
  2. Javascript erzeugt html code problem
    Von 00eraser00 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.01.2008, 17:34
  3. Extraktor erzeugt merkwürdige Ausgabe
    Von Arktika im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.08.2007, 13:24
  4. welcher code wird bei einem form submit erzeugt?
    Von despairedNoob im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.02.2006, 14:01
  5. Wie erzeugt man einen Umbruch nach zb. 100 Buchstaben?
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.07.2005, 09:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •