Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: bekomme eine defaultseite angezeigt wie bekommen wir diese weg

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    11.09.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    61
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard bekomme eine defaultseite angezeigt wie bekommen wir diese weg

    wir haben uns ein webradio packet erworben wollen da unser forum installieren bekomme aber nur eine default seite wie bekommen wie dieses weg diese ordner den er nach dem html anzeigt finden wir über den ftp nicht
    http://www.space-radio-kassel.com

    danke im vorfeld für eure hilfe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Keine Hier keine Da

  2. #2
    Meister(in) Avatar von Gebby
    Registriert seit
    17.07.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    56
    Beiträge
    347
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: bekomme eine defaultseite angezeigt wie bekommen wir diese weg

    Da findet der Apache die index.html nicht, weil sie nicht vorhanden ist. Eine solche müßt ihr also erstellen und in dieses Verzeichnis kopieren.

    P.S. Könntet ihr wenigstens Satzzeichen verwenden!
    Geändert von Gebby (13.06.2011 um 15:01 Uhr)
    Niemals provozieren lassen, jeder darf seine Meinung haben.

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.09.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    61
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: bekomme eine defaultseite angezeigt wie bekommen wir diese weg

    okay das habe ich verstanden aber in welchen ordner muss die datei dann ? weil so nen ordner cgi-sys/defaultwebpage.cgi im verzeichnis sehe ich nicht.Oder in welchen unterverzeichniss müsste die denn stehen?
    Keine Hier keine Da

  4. #4
    Meister(in) Avatar von Gebby
    Registriert seit
    17.07.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    56
    Beiträge
    347
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: bekomme eine defaultseite angezeigt wie bekommen wir diese weg

    In keinem Unterverzeichnis, ins Stammverzeichnis. Je nach Konfiguration der httpd.conf kann die Datei auch z.B. index.htm, index.html, index.php, index.phtml oder auch eine frei wählbare sein.
    Niemals provozieren lassen, jeder darf seine Meinung haben.

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.09.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    61
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: bekomme eine defaultseite angezeigt wie bekommen wir diese weg

    da ist der spielraum arg gross für nen leihe nicht wirklich gut zu meistern schnuff
    Keine Hier keine Da

  6. #6
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: bekomme eine defaultseite angezeigt wie bekommen wir diese weg

    Normalerweise kann man diese Informationen von seinem Webhoster bekommen. Der sollte wissen, wo das Hauptverzeichnis eines Webs auf seinen Servern zu finden ist und welche Default-Seiten genommen werden können. Da steht garantiert in den FAQ's des Hoster

  7. #7
    Meister(in) Avatar von Gebby
    Registriert seit
    17.07.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    56
    Beiträge
    347
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: bekomme eine defaultseite angezeigt wie bekommen wir diese weg

    Hallo chubbysonne,

    habe dir das Verzeichnis per email genannt, in das du deine Dateien ablegen musst. Sollte gehen, sie dir deinen Link an.

    MfG
    Niemals provozieren lassen, jeder darf seine Meinung haben.

  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.09.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    61
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: bekomme eine defaultseite angezeigt wie bekommen wir diese weg

    danke dir bist einfach top nen knicks vor dir macht
    Keine Hier keine Da

  9. #9
    Meister(in) Avatar von Gebby
    Registriert seit
    17.07.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    56
    Beiträge
    347
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: bekomme eine defaultseite angezeigt wie bekommen wir diese weg

    Wie jetzt? "Creative Jugend Dortmund" anstatt eine "Space-Radio-Kassel"? Name und Inhalt passen nicht zueinander.

    Nun ja, du solltest aber die ftp-Zugangsdaten ändern. Ich habe deine noch, bin kein böser Mensch, aber wäre ich es, wäre deine Seite in meinem Besitz. Nur mal so als Anregung.
    MfG
    Niemals provozieren lassen, jeder darf seine Meinung haben.

  10. #10
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.09.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    61
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: bekomme eine defaultseite angezeigt wie bekommen wir diese weg

    ja bin da gerade am rum testen , was der server so mitmacht was nicht.
    Keine Hier keine Da

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 10.04.2010, 21:59
  2. Wie bekomme ich so eine Leiste hin?
    Von Unregistriert im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.11.2009, 18:01
  3. [php] Bekomme immer eine Umleitungsschleife
    Von Unregistriert im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.03.2009, 13:10
  4. Bekomme keinen Titel in Eigene Bilder angezeigt
    Von brainstormler im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.04.2006, 14:55
  5. Textlinks sollen eine Info bekommen
    Von Ben-Galef im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.08.2004, 20:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •