Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Problem mit 2 Frames, 1 Link (neues Fenster)

  1. #1
    Gast

    Standard Problem mit 2 Frames, 1 Link (neues Fenster)

    Hallo!
    Ich bin ein Anfänger und gerade dabei eine HP zu bauen.

    Folgendes Problem:
    Ich versuche gerade, durch das Anklicken eines Links 2 Frames zu verändern. Nur wenn ich auf den Link klicke, öffnet sich ein neues Fenster mit javascript:start1() oder javascript:link()

    Was kann ich machen?
    Danke für jede Antwort!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Gast

    Standard

    danke, aber da habe ich schon nachgeschaut
    Ich habe bestimmt 5 verschiedene Version ausprobiert, aber bei jedem das selbe Problem: Es öffnet sich immer ein neues Fenster, obwohl die frames sich ändern müssen....
    Vielleicht weiß jmd. was mein Problem ist und kann mir helfen!
    Danke

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Poste mal den Quelltext oder besser noch die URL zu deiner HP, so trocken kann man viele Fehler vermuten, das hilft dir jedoch nicht wirklich weiter.

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Gast

    Standard

    alles klar!

    Hier:

    http://mitglied.lycos.de/firewulf1986/test/

    habe ich mal 4 Dateien hochgeladen:
    index
    a
    b
    c (Die Navi)

    Ich hoffe, es gelingt euch, den Fehler zu finden...

    Danke im voraus!

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    20.11.2004
    Ort
    Fehmarn / Ostsee
    Beiträge
    1.079
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mach aus:
    Code:
    Linktext
    das hier:
    Code:
    Linktext

  7. #7
    Gast

    Standard

    ich weiß nicht, ob ich nun bekloppt werde oder....

    Aber es funktioniert immer noch nicht - immer öffnet sich ein neues Fenster...

  8. #8
    König(in)
    Registriert seit
    20.11.2004
    Ort
    Fehmarn / Ostsee
    Beiträge
    1.079
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann schau Dir den Quelltext selbst an:
    http://www.fehmarn-online.de/content/test/index.html
    Sollte 1:1: kopierbar sein. Aber Fehler suchen und verstehen ist besser...
    Gruß
    webbie

  9. #9
    Gast

    Standard

    ja, aber wo ist der Fehler?
    Linktext nur das hier einfügen? Klappt aber trotzdem nicht...

  10. #10
    König(in)
    Registriert seit
    20.11.2004
    Ort
    Fehmarn / Ostsee
    Beiträge
    1.079
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <base target="Hauptframe"> entfernen, dann gehts.
    Gruß
    webbie

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.05.2007, 22:06
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.05.2006, 15:10
  3. Link aus Frame - kein neues Fenster
    Von thuemmeli im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.10.2005, 19:03
  4. java-script: 1 Link auf 2 Frames - Zurück-Button-Problem
    Von Beara im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.05.2005, 13:13
  5. beim link hauptseite erhalten und neues fenster öffnen
    Von html-rookie im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.10.2004, 14:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •