Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Target Befehl klappt nicht

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    19.05.2011
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Target Befehl klappt nicht [Erledigt]

    Hab die Lsung gefunden. Mußte einen Window.open machen

    Danke trotzdem



    Hallo,

    ich habe einen kleinen Bannerwechsler eingebaut. Die Links sollten alle in einem Neuen Fenster geöffnet werden.

    Code:
     
    <a onclick="BannerURL();return false" target="_blank"> <img src=banner1.jpg 
    alt="" name="sponsor" width="145" height="75" border="0" />
    <script 
    type="text/javascript">//       
    window.setInterval("wechsleBanner()", 5000);
    // 
    ]]></script>
    </a>
    HTML-Code:
     
    <script type="text/javascript" language="JavaScript">// 
     
    /* Tragen Sie hier die Anzahl der Banner ein*/ 
     
    anzahl_banner=2; 
    var banner_nr=0; 
    var zustand=0; 
    var banner=new 
    Array(); 
    for (i=0;i<anzahl_banner;i++){ 
     banner[i]=new Image(); 
     
    } 
     
     
    /* Tragen Sie hier die URLs der Grafiken ein*/ 
    banner[0].src="banner1.jpg"; 
     
    banner[1].src="banner2.jpg"; 
     
     
     
    /* Tragen Sie hier die URLs zu den Banner-Webseiten ein*/ 
    var 
    banner_url=new Array(); 
    banner_url[0]=www.xyz.de ; 
     
    banner_url[1]="www.xyz.de"; 
     
     
     
    /* Hinter setTimeout wird Rotationszeit eingetragen 
     
    Momentan 5sec ==> 5000*/ 
    function wechsleBanner(){ 
     if 
    (zustand!=1){ 
      banner_nr++; 
      if 
    (banner_nr>anzahl_banner-1){ 
       banner_nr=0; 
       } 
     
      document.sponsor.src=banner[banner_nr].src; 
     
    setTimeout("wechsleBanner()",5000); 
      } 
     } 
     
     
    /* Wechseln der Banner*/ 
    function BannerURL(){ 
     zustand=1; 
     
     location.href=banner_url[banner_nr]; 
     } 
     
     
    function URLinStatuszeile(){ 
     
     parent.window.status=banner_url[banner_nr]; 
     }
    // 
    ]]></script>
    Kann mir jemand sagen wieso der Link trotzdem im aktuellen Fenster geöffnet wird? Der Bannerwechsel funktioniert ansonsten einwandfrei
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von rhartinger (19.05.2011 um 13:46 Uhr)

  2. #2
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.05.2011
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Target Befehl klappt nicht [Erledigt]

    Hab ein anderes Problem mit dem Skript
    Wenn ich auf einen Link klicke und dann das neue Fenster wieder schließe bleibt das Banner, das angeklickt wurde stehen. Es werden keine Banner mehr gewechselt. Wo kann ich das einstellen? Muß irgendwas mit dem onclick sein oder?

  3. #3
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Target Befehl klappt nicht

    Ja, weil Du

    Code:
     zustand=1;
    in der Funktion BannerURL() hast.

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.05.2011
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Target Befehl klappt nicht

    Danke. An dem lags. Mann manchmal ist es so einfach

Ähnliche Themen

  1. target befehl
    Von rammstein im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.11.2009, 23:52
  2. INSERT klappt nicht / utf8 nicht übernommen
    Von craven-city im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.11.2008, 15:33
  3. anmeldung klappt nicht
    Von tim im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.09.2007, 21:34
  4. Funktionsaufruf klappt nicht!
    Von woercel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.08.2005, 02:09
  5. Funktionsaufruf klappt nicht
    Von woercel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.07.2005, 16:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •