Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Domain auf ohost.de schalten

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    18.05.2011
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Domain auf ohost.de schalten

    Hallo liebes Forum,

    nach 2 Tagen habe ich immer noch keine Lösung gefunden und wende mich nun verzweifelt an euch.

    Vorne weg, ich habe google genutzt, versucht Hilfe im ohost Forum zu bekommen, doch alle Versuche waren vergebens.

    Ich hoffe aufgrund des Bekanntheitgrades des Hosters hat schon jemand Erfahrung mit einer eigenen Domain dort gemacht.

    Folgendes Problem:
    Ich habe eine Domain bei www.easyname.eu und möchte die nun auf meinen Freespace auf ohost.de schalten.

    Bei ohost habe ich die Domain nach folgendem Schema aufgeschaltet: www.domainname.de

    Bei meinem Domainhoster kann ich selbst diverse Einträge wie CNAME, A oder MX hinzufügen - alles was ich bis dato aber probiert habe hat nicht funktioniert.




    Wie schalte ich nun meine Domain auf meinen ohost Space?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard AW: Domain auf ohost.de schalten

    Es sollte eigentlich reichen, wenn Du unter "CNAME" deinen Account von ohost zb test.ohost.de einträgst
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Now
    Gast

    Standard AW: Domain auf ohost.de schalten

    wie wärs, wenn du einfach die Domain bei ohost.de mit einem frame (100%) auslegst und man so automatisch zur anderen seite kommt

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard AW: Domain auf ohost.de schalten

    Er will es doch umgekehrt haben. Die Domain soll auf den Account und Inhalt von ohost zeigen und nicht umgekehrt

    Wenn der Tipp noch nicht funktioniert, dann trage noch unter A die IP des Servers ein, auf der dein Account liegt.
    Auch mal was zum lesen
    http://www.easyname.eu/support/domai...raegen-gibt-es
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.05.2011
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Domain auf ohost.de schalten

    Ich habe es nun geschafft!

    Das Problem lag wohl bei der Aufschaltung von Ohost.
    CNAME hatte ich bereits gesetzt doch es ging nie mit www.meinedomain.de sondern nur meinedomain.de

    Als ich dann an der Aufschaltung gespielt habe ging es plötzlich

  6. #6
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Domain auf ohost.de schalten

    Und was hast Du jetzt bei den jeweiligen Einstellungen nun eingestellt ?
    Nur für den Fall, was jemand ein ähnlichen Problem mal hat.

Ähnliche Themen

  1. Kann man mit einem Hyperlink zwei frames schalten?
    Von Dark im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.11.2006, 19:39
  2. OHOST.de
    Von Stubi im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 06.09.2006, 17:49
  3. Ohost.de
    Von im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.01.2006, 21:22
  4. Frage zu Ohost
    Von rockstar990 im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.08.2005, 20:26
  5. ebenen inaktiv/ aktiv schalten!?!?!
    Von golden im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.08.2004, 17:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •