Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Diablo3 , Webseite aufbauen(nur das Grundgerüst)

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    13.05.2011
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Beitrag Diablo3 , Webseite aufbauen(nur das Grundgerüst)

    Hallo Community,
    ich suche einen Coder der mein Layout umsetzt. (siehe unten, link) Soll komplett in css3 aufgebaut werden als boxmodel. Das Layout ist in einer PSD-Datei vorhanden und somit schnell zum zurecht schneiden geeignet.

    http://www.bilder-hochladen.net/files/hy3t-1-jpg.html

    Bei Interesse und Fragen einfach melden.


    MfG Korlask
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in) Avatar von DarkEmperor
    Registriert seit
    23.04.2010
    Ort
    Freital
    Alter
    24
    Beiträge
    356
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    5

    Standard AW: Diablo3 , Webseite aufbauen(nur das Grundgerüst)

    Hey,
    ein paar Fragen:
    1.) Willst du dei Höhe variabel haben? Sprich das bei mehr Text(kp was da rein kommt) das Design automatisch höher/länger wird oder soll es wirklich nur 1:1 so gemacht werden wie in der Grafik?
    2.) Was konkret meinst du mit Box-Model? Und wieso willst du unbedingt css3 und nicht css2.1?

    MfG

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.05.2011
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo DarkEmperor,

    zu 1: jep die höhe soll variable sein , da wo der Inhalt der Webseite dargestellt werden soll.
    zu2. Wenn das alles auch mit css 2.1 realisiert werden kann ist es mir auch recht!

    Die Navigation habe ich nicht drinne beim Bild. werde ich noch heute nachreichen. Die ist schon komplett fertig mit javascript erstellt worden ( separat gemacht)

    Beispielt zweites von oben.
    http://jquery.bassistance.de/accordion/demo/

    http://www.bilder-hochladen.net/files/hy3t-2-jpg.html

    Die Webseite mit der entsprechenden Navi. (sind nur beispiel links enthalten)

    Keiner der sowas schnell erstellen könnte ?
    Geändert von Sweet_Angel (15.05.2011 um 11:17 Uhr)

  4. #4
    Sweet_Angel
    Gast

    Standard AW: Diablo3 , Webseite aufbauen(nur das Grundgerüst)

    Bitte diese doppelposts vermeiden, nutze die edit funktion.

  5. #5
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Diablo3 , Webseite aufbauen(nur das Grundgerüst)

    Zitat Zitat von Korlask Beitrag anzeigen
    Keiner der sowas schnell erstellen könnte ?
    klar für 800€ ohne rechnung gerne
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #6
    Meister(in) Avatar von DarkEmperor
    Registriert seit
    23.04.2010
    Ort
    Freital
    Alter
    24
    Beiträge
    356
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    5

    Standard AW: Diablo3 , Webseite aufbauen(nur das Grundgerüst)

    So, hab gerade lw und deshalb mal wieder hier reingeschaut: sagen wir es so: mal schnell geht nicht!
    Das was glaube am meisten Zeit einnimmt ist das auseinanderpusseln der Grafik!
    Aber wenn du es immer noch brauchst würde ich mich evtl. mal dran setzen!

    Dann zu deiner Navi: Sry für den Ausdruck, aber es sieht SCHEISSE aus!
    Der Abstand zu den Kanten des "Boxenrasters" passt einfach nicht, probier doch mal etwas schlichtere und eher quadratische "Navi-heads" und setze die bündig an die obere und rechte Kante an und lass die dann bis nach links gehen wo auch das verschnürkelte aufhört!

    MfG

    PS: wenn das einer machen soll wäre ein konkretes Anforderungsprofil (welche Dunke/Funktionen sollen erfüllt werden, was soll wohin in Abhängigkeit von was Variabel sein, etc.) sehr hilfreich!

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.05.2011
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Diablo3 , Webseite aufbauen(nur das Grundgerüst)

    Hallo DarkEmperor,

    habe eine andere Webseite gemacht. Danke trotzdem für deine Hilfe.
    http://www.legion-der-finsternis.de/

    Wenn du mir trotzdem helfen könntest wäre es klasse. Natürlich , wenn Interesse besteht.

    MfG

  8. #8
    Meister(in) Avatar von DarkEmperor
    Registriert seit
    23.04.2010
    Ort
    Freital
    Alter
    24
    Beiträge
    356
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    5

    Standard AW: Diablo3 , Webseite aufbauen(nur das Grundgerüst)

    Ok, und bei was brauchste Hilfe? ... Sieht ja aufen ersten Blick gani doof aus, könnte evtl. bissel animiert sein also ne gif statt jpg aber der ansatz passt gut!

  9. #9
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.05.2011
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Diablo3 , Webseite aufbauen(nur das Grundgerüst)

    ?im bild steht doch Legion & Forum , geh mal da drauf. dann kommste auf die hp. oben der header ist etwas animiert aber ich kann kein flash leider um auch das Bild in der Index zu animieren.

  10. #10
    Meister(in) Avatar von DarkEmperor
    Registriert seit
    23.04.2010
    Ort
    Freital
    Alter
    24
    Beiträge
    356
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    5

    Standard AW: Diablo3 , Webseite aufbauen(nur das Grundgerüst)

    Das das da steht hab ich schon mitbekommen und war auch schon drauf!
    Ich meinte in erster Linie das sich die Buttons beim mouseover und so verändern, und das geht schon mit js! Kann ich dir in 5Min ne Funktion dafür tippen!^^
    ...
    Meine Frage wo du jetzt genau Hilfe brauchst haste trotzdem noch nicht beantwortet!?

    Ansonsten geiles design, von wem/wo hasten das? wenn das von dir is *Thumbs up* und dann würde ich dir sogar gern beim Coden helfen!^^
    Mit nem guten Grafiker an der seite macht das viel mehr Spaß!

    MfG

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Grundgerüst einer Page :(
    Von KlausFraus im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.04.2008, 21:32
  2. Code aufbaueN?
    Von st0ffy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.01.2008, 17:00
  3. Netzwerk aufbauen
    Von Fan-Nationalmannschaft im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.09.2006, 16:24
  4. Frame aufbauen
    Von groebben im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.12.2005, 12:25
  5. (?) Framefrage/Grundgerüst
    Von Xxqzunix im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 25.08.2005, 11:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •