Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Mit Ajax Javascript seite einbinden

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Mit Ajax Javascript seite einbinden

    Hi

    ich habe ein Problem:
    Ich binde in meinem CMS meine Unterseiten mittels Ajax ein (keine Sorge, es gibt auch eine Version, für leute die Javascript deaktiviert haben ).
    Jetzt haben die Seiten die eingebunden werden, selbst Javascript Code enthalten (bsp: Facebook Comments). Jedoch wird der Javascript code innerhalb der anderen Datei nicht ausgeführt..

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen =)

    Gruß
    WWKiller
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Mit Ajax Javascript seite einbinden

    also mir fällt da nur ein de code auszulagern und als .js einzubinden...
    hab sowas aber auch noch nie erlebt...
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Mit Ajax Javascript seite einbinden

    hmm
    Ich habs auch schon mit einem iframe versucht, dann hab ich jedoch das problem mit der automatischen Höhe...
    Hier kann man sich das angucken:
    http://www.erik-mohr.de/#/6_Siggipool_Script
    versuche es gerade mit einem object, da geht es mit der auto. Höhe aber auch nicht

    Achso und ne, er führt überhaupt keinen Javascript code aus, auch nicht wenn ich den code auslager, so ist es ja in der facebook api
    Geändert von WWKiller (08.05.2011 um 20:11 Uhr)

  4. #4
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Mit Ajax Javascript seite einbinden

    Ich glaube ich habe es jetzt über umwege geschafft...-.-
    Habe es so gemacht, dass wenn eine neue Seite aufgerufen wird, dass dann ein bestimmter Teil von der Facebook API neu in die Datei geschrieben wird...
    Endlich geschafft, nach etwa 4 stunden xD

  5. #5
    Pion
    Gast

    Standard AW: Mit Ajax Javascript seite einbinden

    Mootools/Jquery und co unterstützen es js mit und nachzuladen

Ähnliche Themen

  1. Freelancer sucht job - php mysql javascript ajax webdesign
    Von ifsoft im Forum Job Forum - Jobs für Grafiker, Programmierer und Webmaster
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.05.2008, 12:38
  2. AJAX und Javascript
    Von JG im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.04.2007, 19:25
  3. Sammelthread: PHP, Javascript/Ajax
    Von Torty im Forum Literaturempfehlungen und Buchbesprechungen ...
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.12.2006, 20:20
  4. JavaScript Biblotheken einbinden
    Von Mülla im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.12.2006, 10:58
  5. Javascript in PHP einbinden
    Von Martin2 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.03.2005, 12:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •