Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Formular (action)

  1. #1
    Interessierte/r Avatar von XantypiaxD
    Registriert seit
    17.01.2010
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Formular (action)

    Guten Abend.

    Ich weiss nicht genau wie ich die "action" meines Formulares bestimmen soll.

    Ich habe meine Index. In dieser Index rufe ich via load() (JS) den Inhalt auf und lade ihn in die Index. In einer dieser "Unterseiten", die ich in die Index geladen habe, befindet sich das Formular.

    Habe es schon mit action="index.php" probiert. Dann wird aber immer wieder die Startseite angezeigt. Liegt wahrscheinlich daran, dass ich am Anfang eine Seite in die Index.php include, damit die Startseite nicht leer ist.

    Hier meine Index.php :

    HTML-Code:
    <body>
    <div id="wrap">
    <div id="content">
    <noscript><div id="noscript">Javascript muss aktiviert sein!</div></noscript>
    <div id="d1"></div>
    <div id="d2">
        <div id="d2_left">
            <div id="navi">
                <a onClick="content_load(1)">&Uuml;bersicht</a>&nbsp;&middot;&nbsp;
                <a onClick="content_load(2)">Link1</a>&nbsp;&middot;&nbsp;
                <a onClick="content_load(3)">Link2</a>&nbsp;&middot;&nbsp;
                <a onClick="content_load(4)">Link3</a>&nbsp;&middot;&nbsp;
                <a onClick="content_load(5)">Registrieren</a>
            </div>
        </div>
        <div id="d2_right"></div>
    </div>
    <div id="d3">
        <div id="in_d3">
            <?php include('lib/1.php'); ?>
        </div>
    </div>
    </div>
    </div>    
    </body>
    Für eure Hilfe wäre ich sehr dankbar!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Formular (action)

    Und wo ist das Formular? Zeig bitte den problematischen HTML-Code, nicht nur einen Ausschnitt.

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter
    Avatar von XantypiaxD
    Registriert seit
    17.01.2010
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Formular (action)

    5.php :
    HTML-Code:
    <form name="registration" method="post" action="index.php" onSubmit="reg_check()">
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="margin:auto; margin-top:40px; font-size:14px;">
        <tr>
            <td class="reg_td_left">Vorname</td>
            <td class="reg_td_middle"><input type="text" name="fname" id="name1" onblur="reg_artist_check(this.value)"></td>
            <td class="reg_td_right" id="check1"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="reg_td_left">E-Mail</td>
            <td class="reg_td_middle"><input type="text" name="mail" id="name2" onblur="reg_mail_check(this.value)"></td>
            <td class="reg_td_right" id="check2"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="reg_td_left">Passwort</td>
            <td class="reg_td_middle"><input type="password" name="pw" id="name3" onkeyup="reg_pw_secure(this.value)"></td>
            <td class="reg_td_right" id="check3"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="reg_td_left">Passwort wiedh.</td>
            <td class="reg_td_middle"><input type="password" name="pww" id="name4" onblur="reg_pw2_check(this.value)"></td>
            <td class="reg_td_right" id="check4"></td>
        </tr>
        <tr valign="top">
            <td class="reg_td_left">Hinweis</td>
            <td class="reg_td_middle" style="height:179px;"><textarea cols="40" rows="10" disabled></textarea></td>
            <td class="reg_td_right"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="reg_td_left">&nbsp;</td>
            <td class="reg_td_middle"><input type="checkbox" name="agb" id="agb_check" onclick="reg_agb_check()">&nbsp;<label for="agb_check">Ja, ich akzeptiere die AGB!</label></td>
            <td class="reg_td_right" id="check5"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="reg_td_left">&nbsp;</td>
            <td class="reg_td_middle"><input type="submit" name="submit"></td>
            <td class="reg_td_right"></td>
        </tr>
    </table>
    </form>
    E: wobei die momentane Action nicht funktioniert. Steht ja schon im ersten Post.

  4. #4
    König(in) Avatar von crAzywuLf
    Registriert seit
    03.02.2009
    Beiträge
    1.175
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Formular (action)

    so z.B.

    PHP-Code:
    <?php include('lib/1.php'); ?>
    zu
    PHP-Code:
    <?php
    if (isset($_REQUEST['go']) && preg_match('/[a-zA-Z0-9_]+/'$_REQUEST['go']) && file_exists('lib/' $_REQUEST['go'] . '.php'))
    {
        
    $content_inc $_REQUEST['go'];
    }
    else
    {
        
    $content_inc '1';
    }
    include(
    'lib/' $content_inc '.php');
    ?>
    PHP-Code:
    <form name="registration" method="post" action="index.php" onSubmit="reg_check()"
    zu
    PHP-Code:
    <form name="registration" method="post" action="index.php" onSubmit="reg_check()">
    <
    input type="hidden" name="go" value="[!! hier der Dateiname (ohne Endung) der Registrationsdatei in lib/ !!]"
    Falls du das ganze komplett über AJAX machen willst, würde ich jQuery benutzen:
    http://docs.jquery.com/Post
    Geändert von crAzywuLf (27.04.2011 um 13:54 Uhr)
    Gruß crAzywuLf

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter
    Avatar von XantypiaxD
    Registriert seit
    17.01.2010
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Formular (action)

    geniale Lösung.. Danke

    Mit freundlichen Grüßen
    XantypiaxD

Ähnliche Themen

  1. Formular "action" verstecken mit PHP oder JS?
    Von MyXoToD im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.06.2010, 21:56
  2. action="" Wie zwei actions mit einen Formular ausführen?
    Von Unregistriert im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.08.2009, 13:31
  3. Action Replay GBA/ SP
    Von hardfire im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.02.2008, 16:57
  4. Action Problem
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.12.2007, 17:51
  5. Form action verändern.
    Von schmidt_as im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.07.2007, 01:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •