Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Actions setzen

  1. #1
    Azubi(ne) Avatar von [C]arp[h]unter
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    Franken :)
    Beiträge
    97
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Actions setzen

    Hallo Leute.

    Sorry, dass ich so blöd frag, aber ich bin einfach zu doof, actions zu setzen!

    Normalerweise sollts doch so funktionieren, oder nich?

    PHP-Code:
    if(isset($_GET['action']) AND $_GET['action']=='passfail'){
       require
    'include/passfail.php'
    und der link:
    HTML-Code:
    <a href= "?section=login&action=passfail" style= "font-size: 13px">Passwort vergessen?</a>
    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Themenstarter
    Avatar von [C]arp[h]unter
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    Franken :)
    Beiträge
    97
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Actions setzen

    Sers, ich nochmal.

    Ich hab's grad selber geschafft.

    Hab mich bloß 'n bisschen blöd angestellt.

    Mfg

    [C]arp[h]unter

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Actions setzen

    require wird immer ausgeführt, egal ob das in einer if-abfrage steht oder nicht. Nimm include.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  4. #4
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Actions setzen

    Zitat Zitat von Tobse Beitrag anzeigen
    require wird immer ausgeführt, egal ob das in einer if-abfrage steht oder nicht.
    Auch wenn driver das jetzt wieder löscht, das ist und bleibt Bullshit.

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Actions setzen

    Stimmt, ich hatte das mal gelesen (sogar ziemlich ischer in der PHP-Doku), kann ja sein, dass sies behoben haben. Und daher bitte ich einen Mod oder einen Admin ALLE DREI posts zu löschen!
    @Unregistriert: Arm, einfach arm. Versuch doch mal konstruktiv zu sein, oder wiederspircht das deinem Wesen?
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  6. #6
    Sweet_Angel
    Gast

    Standard AW: Actions setzen

    welche drei posts meinst du tobse , die von dir??

  7. #7
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Actions setzen

    Zitat Zitat von Tobse Beitrag anzeigen
    Stimmt, ich hatte das mal gelesen (sogar ziemlich ischer in der PHP-Doku)?
    Das ist... siehe #4
    Zitat Zitat von Tobse Beitrag anzeigen
    kann ja sein, dass sies behoben haben. ?
    Nein, das war noch nie so.
    Zitat Zitat von Tobse Beitrag anzeigen
    Und daher bitte ich einen Mod oder einen Admin ALLE DREI posts zu löschen!?
    Warum, weil man dich bei einem Fauxpas erwischt hat?
    Zitat Zitat von Tobse Beitrag anzeigen
    Versuch doch mal konstruktiv zu sein
    Wenn ich dir schreibe, dass das Blödsinn ist, dann ist das konstruktiv. Da hasut du doch heute wieder was gelernt.

  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter
    Avatar von [C]arp[h]unter
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    Franken :)
    Beiträge
    97
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Actions setzen

    Ich wollt jetzt keinen Streit hier!

    Ist schon in Ordung, ich hab's schon hinbekommen^^

    Wenn ihr wollt, kann ich euch ja als Beweis das Script geben^^

    @Gast: (KEINE KRITIK AN DICH JETZT!!!): Warum meldest du dich nicht eigentlich mal an, wenn du schon jeden Tag was postest???


    MfG und DANKE an ALLE, die mir geholfen haben^^

    [C]arp[h]unter


    //EDIT1: 2 Kleine Fragen noch:
    1. Wie kann ich eine Signatur einfügen?
    2. Wie kann ich einen Thread schließen?

    Danke schon mal^^
    Geändert von [C]arp[h]unter (24.04.2011 um 15:04 Uhr) Grund: Noch ne question^^

  9. #9
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Actions setzen

    Zitat Zitat von [C]arp[h]unter Beitrag anzeigen
    Warum meldest du dich nicht eigentlich mal an, wenn du schon jeden Tag was postest???
    Warum sollte ich?
    Zitat Zitat von [C]arp[h]unter Beitrag anzeigen
    1. Wie kann ich eine Signatur einfügen?
    Im Kontrollzentrum grht das
    Zitat Zitat von [C]arp[h]unter Beitrag anzeigen
    2. Wie kann ich einen Thread schließen?
    Garnicht, das dürfen nur Mods und Admins

  10. #10
    Azubi(ne)
    Themenstarter
    Avatar von [C]arp[h]unter
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    Franken :)
    Beiträge
    97
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Actions setzen

    Okay, danke^^
    Wer ist dieser LAN und warum macht er so viele Parties?
    Internet, gibt's den Scheiß immer noch?
    Warum passieren mir nur Sachen, die sonst nur dummen Leuten passieren? :: NEIN!

Ähnliche Themen

  1. action="" Wie zwei actions mit einen Formular ausführen?
    Von Unregistriert im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.08.2009, 13:31
  2. XP Rechte setzen
    Von kralle100 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.07.2008, 00:49
  3. cookie setzen?! will ned ...
    Von gelöschter User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 24.08.2007, 13:36
  4. Site-Actions bearbeiten
    Von driver im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.04.2007, 22:31
  5. php - variable setzen
    Von BendOr im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.10.2006, 14:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •