Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Syntax für Antwortseite (Kontaktformular) in Quelltext einfügen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    11.04.2011
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Frage Syntax für Antwortseite (Kontaktformular) in Quelltext einfügen

    Hallo liebe User.

    Ich hoffe, ich bin hier im richtigen Unterforum und mir kann jemand helfen.

    Ich habe meine Website mit dem Editor "NOF 9.5" erstellt. Soweit so gut. Jetzt habe ich ein Kontaktformular eingerichtet, welches auch soweit funktioniert. Allerdings möchte ich, dass der User, wenn er über das Kontaktformular eine Nachricht verschickt hat, auf eine bestimmte Antwortseite weitergeleitet wird. Wo im Quelltext muss ich die entsprechende Syntax einfügen

    Wäre wirklich toll, wenn mir jemand einen "goldenen Tipp" geben könnte. Die Webadresse lautet übrigens: http://www.axelkrueger.info

    Wenn sonst noch weitere Informationen benötigt werden, bitte nachfragen.

    Gruß,

    Axel
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Syntax für Antwortseite (Kontaktformular) in Quelltext einfügen

    das muss in den verabritenden code vom formular also bei dir hier rein: /system-cgi/formmail.pl
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.04.2011
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Syntax für Antwortseite (Kontaktformular) in Quelltext einfügen

    @synaptic:

    Super. Die Welt kann so einfach sein. Problem gelöst. Danke.

    Gruß,

    Axel

Ähnliche Themen

  1. Captcha in Kontaktformular einfügen
    Von PHP-Noob im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.11.2009, 13:25
  2. Kontaktformular in PHP Dropdown einfügen
    Von DennisP im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 23.08.2009, 13:57
  3. in Kontaktformular Pflichtfelder einfügen
    Von Emmi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.08.2008, 14:33
  4. Plone friert bei Bild einfügen oder Link einfügen ein
    Von Daniel79 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 12:51
  5. Metags Einfügen bei T-online Hompage einfügen
    Von Sebastian.Wiedemann im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 16:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •