Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Wie mache ich mir eine smartphone homepage???

  1. #1
    Now
    Gast

    Standard Wie mache ich mir eine smartphone homepage???

    Hallöle ich hätte ma ne Frage unwahr wenn man zb mitm iPhone auf Facebook.COM geht dann öffnet sich touch.Facebook.COM! Wie mache ich auch so eine Seite für meine Homepage die automatisch bei Mobilfunk Geräten sich öffnet?
    Dankeschön :P
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Wie mache ich mir eine smartphone homepage???

    user-agent auslesen und demnach ne browserweiche erzeugen.
    dann für die einzelnen user-agents ne page mit nem eigenen stylesheet einbauen.
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Now
    Gast

    Standard AW: Wie mache ich mir eine smartphone homepage???

    zu kompliziert Aber ich kann schon einigermaßen Java und MySQL programmieren, mache mir warscheinlich ein Forum :P

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Wie mache ich mir eine smartphone homepage???

    Wenn dir das zu kompliziert ist, kannste nen forum stecken. Mit Java wird das sowieso etwas schwer, wenn du JSP nicht benutzt. Und wenn, dann sind dass genau 3 Zeilen code pro unterscheidung.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  5. #5
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Wie mache ich mir eine smartphone homepage???

    bin mir nichma sicher, dass er wirklich java meint...
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #6
    Now
    Gast

    Standard AW: Wie mache ich mir eine smartphone homepage???

    Dann bin ich entweder ein Superhirn weil ich Java und nicht das kann oder ich habe einfach die erklärung FALSCH verstanden

  7. #7
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Wie mache ich mir eine smartphone homepage???

    wahrscheinlich bist du ein superhirn
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  8. #8
    Now
    Gast

    Standard AW: Wie mache ich mir eine smartphone homepage???

    hm das wäre cool

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Wie mache ich mir eine smartphone homepage???

    Wenn du tatsächlich Java und nicht JavaScript meinst, dann rate ich dir, dich vorher erstmal mit dem HTTP-Protokol auseinanderzusetzten. Wenn du das getan hast, kannst du ja mal versuchen ein paar Reuqests mit Java an Google(oder wen auch immer) zu schicken (siehe java.net.Socket). Dann kannst du dich entscheiden, ob dein Forum das parsen der Requests selbst übernimmt oder b du das an JSP weitergeben willst. Und beim reinlesen in HTTP wirst du ZWANGSLÄUFIG über den user-Agent stolpern und dann wird dir auch schnell klar sein, was synaptic mit "auslesen" und "browserweiche" (einfaches if-konstrukt) gemeint hat.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

Ähnliche Themen

  1. Wie mache ich eine Font?
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.04.2007, 06:57
  2. Wie mache ich aus der Grafik eine Webside?
    Von gast30600 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 15:14
  3. Wie mache ich mir überhaupt eine Homepage
    Von Freddie im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 00:02
  4. wie mache ich so eine linie?
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 25.02.2006, 21:31
  5. Wie mache ich so eine Tabelle?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.12.2004, 20:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •