Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: javascript:opend

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    02.04.2011
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard javascript:opend

    Hallo,
    Ich hab mir mal ne eigene Startseite gebastelt und hab irgendwann mal den folgenden codeschnipsel eingebaut gehabt

    Code:
    <script type="text/javascript">
    function opend(a,b,c,d)
    {
      window.open(a);
      window.open(b);
      window.open(c);
      window.open(d);
    }
    </script>
    
    <a href="javascript:opend('http://www.1.com','http://www.2.com','http://www.3.com','http://www.4.com');">Linksammlung</a>
    Wie man sieht klicke ich einen link an der mehrere links öffnet,funktioniert auch wunderbar,nur wie kann ich das bewerkstelligen das ich das ganze 2x auf einer seite einbauen kann,da wenn ich es 2x einbaue ich nur 4 links öffnen kann ? vermute mal mit ner ID oder sowas,aber finde zu der besagten funktion echt 0 infos,bin wirklich absoluter noob

    Ich hoffe mal man versteht was ich meine,bin noch nicht ganz wach ^^


    Vielen Dank
    mfg jau
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: javascript:opend

    schau dir mal die window.open-funktion an, denn die url is net der einzige parameter..
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.04.2011
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: javascript:opend

    Genau das ist das Problem,wenn ich mehr "window.open" erstelle,bekomme ich halt bei dem Link der nur 4 Tabs öffnen soll halt noch leere tabs dazu.Ich möchte eigentlich nur wissen wie genau ich das machen muss das ich die window.open funktion 2x reinsetzen kann,halt für jeden "sammel link".


    Vielen Dank
    mfg jau

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: javascript:opend

    Die Verarbeitung von window.open() durch den Browser des Besuchers kann sehr unterschiedlich sein. Neue Fenster kann man damit nicht wirklich öffnen. Bei mir öffnet sich z.B. bei sowas gar nichts. Ich unterdrücke das durch entsprechende Einstellungen in meinem Firefox. Du kannst das nicht umgehen und nicht beeinflussen. Ich würde dir raten von dem Plan abstand zu nehmen oder als Alternative Flyouts zu verwenden.

Ähnliche Themen

  1. Javascript in Javascript importiere
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.04.2008, 19:24
  2. Javascript in php
    Von minder im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.03.2008, 21:36
  3. Javascript in CSS Box
    Von jonnysalsa im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.06.2007, 20:34
  4. PHP und javascript
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.06.2006, 15:50
  5. Thema: JavaScript -- Variable einfügen JavaScript o. Bild
    Von Dj_P.D. im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.06.2004, 16:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •