Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Php script für Visual Basic 2010 "umschreiben"

  1. #1
    Lars-Marcel
    Gast

    Standard Php script für Visual Basic 2010 "umschreiben"

    ich habe bereits etwas gefragt: http://www.forum-hilfe.de/threads/50...stirungsscript

    ich würde dieses php script gerne so umwandeln dass ich es in visual basic 2010 verwenden kann, die form soll 2 textfelder und einen button haben haben, so wie hier: http://lars-marcel.lima-city.de/index.php

    ist es möglich dieses Php script in visual basic einzubauen (umzuschreiben)?

    kann mir da vielleicht einer helfen??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Php script für Visual Basic 2010 "umschreiben"

    vielleicht auch noch in java, delphi, cobol, pascal, .net?

    und btw es war/ist ein javascript was du bekommen hast, kein php!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Lars-Marcel
    Gast

    Standard AW: Php script für Visual Basic 2010 "umschreiben"


  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Php script für Visual Basic 2010 "umschreiben"

    WENN DU EH AN VERSCHIEDENEN STELLEN NACHFRAGST UND ZIG LEUTE BESCHÄFTIGST, DAMIT DU DEINEN EIGENEN SCHEISS BEKOMMST KANN ICH JA HIER DICHT MACHEN!!!
    meine güte wie mich sowas ankotzt! keine ahnung von der materie und alles haben woillen, aber nix dafür bieten! frei nach dem motto: stell dich doof und irgenein idiot wird dir schon geben was du du brauchst!

    sorry driver, nich persönlich nehmen.

    nenne mir einen grund, wieso ich den kack hier nich löschen soll?
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Lars-Marcel
    Gast

    Standard AW: Php script für Visual Basic 2010 "umschreiben"

    wie kann ich meinen account hier löschen?

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Php script für Visual Basic 2010 "umschreiben"

    schreib nem admin ne pn
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Wie erstelle ich ein Element "fixed" aber trotzdem mit "position: relative"?
    Von nilss im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.03.2010, 16:35
  2. htaccess passwort mit script "eingeben"
    Von ilor im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.03.2010, 09:57
  3. Dürrenmatts "Der Besuch der alten Dame" und Sophokles' "Ödipus Tyrannos"
    Von Unregistriert im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.01.2010, 22:22
  4. Verpflichtendes Attribut "type" fehlt im script
    Von Jens Severin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.05.2006, 15:05
  5. Html wie Visual Basic "visuell" formatieren???
    Von mluarasi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.11.2005, 20:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •