Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Jquery: Bei Moushover Element anzeigen lassen

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Jquery: Bei Moushover Element anzeigen lassen

    Hallo! Wie bereits in der Überschrift geschrieben, möchte ich gerne ein Element (wird per display:none; ausgeblendet) bei Moushover wieder anzeigen lassen. Ich habe mir bisher folgenden Code erarbeitet, allerdings funktioniert er nicht wie gewünscht. Findet jemand den Fehler und kann mir weiter helfen? Danke im Voraus!
    Code:
    <script type="text/javascript">
            $("ul li a.hover").hover(function () { $("ul li ul").show("slow"); });
    </script>
    HTML-Code:
    <ul id="navigation">
            <li>
                <a href="" title="" class="hover">farben</a>
                <ul style="display:none;">
                    <li><a href="" title="">rot</a></li>
                    <li><a href="" title="">gelb</a></li>
                    <li><a href="" title="">grün</a></li>
                    <li><a href="" title="">blau</a></li>
                </ul>
            </li>
            <li><a href="" title="">über uns</a></li>
            <li><a href="" title="">kontakt</a></li>
        </ul>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Jquery: Bei Moushover Element anzeigen lassen

    Also beim hover musste auf jeden Fall im callback den ursprungszustand herstellen.
    Ich würde dort vom geklickten a-Element angehen und die ul-siblings suchen und damit die aktion machen.

    Was macht dein Script den bisher nicht?
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Jquery: Bei Moushover Element anzeigen lassen

    Zitat Zitat von synaptic Beitrag anzeigen
    Also beim hover musste auf jeden Fall im callback den ursprungszustand herstellen.
    Ich würde dort vom geklickten a-Element angehen und die ul-siblings suchen und damit die aktion machen.

    Was macht dein Script den bisher nicht?
    Super - jetzt klappt's! Habe, wie von dir vorgeschlagen, den Callback mit eingebaut.
    Code:
    <script type="text/javascript">
            $(document).ready(function(){
                $("ul li a.hover").hover(
                function(){
                    $("ul li ul").show("slow");},
                function(){
                    $("ul li ul").hide("hide");});
            });
        </script>
    Geändert von davidos_no.1 (28.03.2011 um 20:29 Uhr) Grund: work.

Ähnliche Themen

  1. Benutzer anzeigen lassen
    Von FraHol im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.09.2008, 13:02
  2. Datei Anzeigen Lassen mit PHP
    Von ghost2108 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.10.2007, 22:49
  3. Geburtstage anzeigen lassen
    Von HogansHeroes im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.05.2007, 10:16
  4. Webradio anzeigen lassen
    Von Finntroll im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 12.06.2004, 21:38
  5. code anzeigen lassen
    Von Tweety im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.05.2004, 01:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •