Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Verborgenen Link in einer HTML Datei einfügen???

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    11.12.2004
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Verborgenen Link in einer HTML Datei einfügen???

    Hallo Leute!

    Ich hab ein Problem! Wie kann man in einer HTML-Datei einen automatischen Link zu einem Besucherzähler einrichten wenn die Seite aufgerufen wird?
    Und zwar muss in diese HTML-Datei ein Link zu einer *.php Datei gelegt werden!!! Wie gesagt, das alles automatisch wenn die HTML-Seite aufgerufen wird! Welchen HTML-Befehl muss ich verwenden?

    Danke schonmal für eure Hilfe!

    Gruss
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Links zu Besucherzähler werden üblicherweise als Grafik eingebunden, z.B. :
    Code:
    [img]http://besucherzahler.de?count.php?user=martin[/img]
    Wenn du einen Counterdienst in Anspruch nimmst, dann findest du dort den genauen Aufbau des Links auf der HP.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.12.2004
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja das ist schon richtig mit dem Bild. Jedoch hab ich einen Zähler der für die Besucher unsichtbar sein soll und der müsste angesteuert werden. Wie gesagt: Es muss irgendwas in die HTML Datei um automatisch beim aufrufen der Page eine PHP Datei ansteuert/aufruft!!! Wichtig ist automatisch!

    Ein Beispiel:

    <xxxxx "counting.php" >

    oder so ähnlich

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Aber genau das habe ich ja gerade beschrieben.

    Ronald

  5. #5
    König(in)
    Registriert seit
    20.11.2004
    Ort
    Fehmarn / Ostsee
    Beiträge
    1.079
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    der für die Besucher unsichtbar sein soll
    das dürfte nicht wirklich sichtbar sein...
    width=1 height=1>

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wann schläfst du eigentlich mal?

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.12.2004
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Leute es hat geklappt

    Vielen DANK!!!!!!!!!!!!!!

    Gruss

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard re

    könnte man nicht auch
    Code:
    width="0" height="0"
    verwenden?
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    theoretisch müßte das auch gehen, praktisch kann es aber passieren, daß dann das PHP-Script nicht angekickt wird, da der schlaue Browser sagt, eine Grafik 0x0 braucht man gar nicht erst laden.

    Das PHP-Script gibt gibt ohnehin keine Grafik zurück, das 1x1-Format ist nur dafür, daß der Browser keinen eigenen Größen ausdenkt, bzw. falschen Platz für eine Grafik reserviert.

    G.a.d.M.

    Ronald

  10. #10
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    21.11.2004
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    175
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    statt die Größe zu ändern kann man auch mit CSS Elemente verstecken:
    entweder:
    Code:
    [img]xxx.jpg[/img]
    (der Bereich bleibt dann leer)
    oder
    Code:
    [img]xxx.jpg[/img]
    (Das Element wird garnicht angezeigt)

    ob die Grafiken geladen werden oder nicht habe ich aber nicht ausprobiert.

    Gruß
    Marcus

Ähnliche Themen

  1. Einfügen einer externen Datenbank mittels Link
    Von defe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.05.2007, 00:01
  2. Textinhalt einer html.datei aus einem andere datei aufrufen.
    Von redindian im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 10:21
  3. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.08.2006, 14:51
  4. Ausdruck einer HTML-Datei
    Von ABD im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.04.2006, 15:11
  5. HTML Cod in einer bestimmten stelle einfügen.
    Von shifter im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.03.2006, 00:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •