Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: bilder und videos werden nach neuinstallation nicht mehr angezeigt..

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    13.03.2011
    Beiträge
    56
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard bilder und videos werden nach neuinstallation nicht mehr angezeigt..

    hey hallo,
    ich hab mir meine lokale experimentier-plone-instanz zerschossen und mußte sie gerade neu aufsetzen. habe anschließend mein theme eingepaßt, sowie den filestorage-ordner meiner alten instanz eingefügt.
    alles ist wieder da und läuft, wie es sein soll, allerdings werden die bilder (hintergrund etc.) und videos nicht angezeigt, obwohl sie in den inhalten liegen.
    wenn ich sie erneut hochlade, erscheinen sie wieder. aber das kann ja nicht die arbeitsweise sein, alles wieder hochladen...
    kann mir jemand sagen, woran das liegt?
    gruß,
    krischan
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    456
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: bilder und videos werden nach neuinstallation nicht mehr angezeigt..

    Hallo,

    es klingt danach, dass du Plone 4.x hast und nur die Data.fs kopiert aber den Blob(Binary Large Objects) also Bilder und Videos nicht kopiert hast. Die Wrapper in Plone sind natürlich da, da diese in der Data.fs liegen, aber die Inhalte selber fehlen und Plone kann die nicht finden.

    Gruss Pumukel
    Geändert von Pumukel (17.03.2011 um 17:17 Uhr)
    Die beste Informationsquelle sind Leute, die versprochen haben, nichts weiterzuerzählen.

    Marcel Mart
    frz. Schriftsteller

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.03.2011
    Beiträge
    56
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: bilder und videos werden nach neuinstallation nicht mehr angezeigt..

    jo,
    die hab ich nicht mitkopiert.
    beim nächsten mal nehm ich den blobstorage-ordner auch noch mit, mal sehen, obs dann klappt.
    danke,
    krischan

Ähnliche Themen

  1. Bilder werden nach Upload nicht angezeigt
    Von paule im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.11.2007, 18:47
  2. Bilder werden nicht angezeigt
    Von wurmax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 28.06.2006, 12:56
  3. Bilder werden nicht angezeigt
    Von ralf im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.11.2005, 19:31
  4. Gif Dateinen werden nicht mehr angezeigt
    Von Stef237 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.08.2004, 15:35
  5. Bilder werden nicht angezeigt
    Von Dick im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2003, 01:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •