Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Fehlertext nach dem Import!?

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    08.03.2011
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Fehlertext nach dem Import!?

    Hallo, habe folgenden Fehlertext nach dem Import meiner Webseite bekommen.
    Kann mir jemand sagen was das bedeutet. Wer mit das Problem lösen kann, einfach melden!Natürlich nur für €.


    Site Error

    An error was encountered while publishing this resource.

    NameError
    Sorry, a site error occurred.

    Traceback (innermost last):

    * Module ZPublisher.Publish, line 202, in publish_module_standard
    * Module ZPublisher.Publish, line 150, in publish
    * Module Zope2.App.startup, line 221, in zpublisher_exception_hook
    * Module ZPublisher.Publish, line 119, in publish
    * Module ZPublisher.mapply, line 88, in mapply
    * Module ZPublisher.Publish, line 42, in call_object
    * Module OFS.DTMLMethod, line 144, in __call__
    <DTMLMethod at /siglea/content/index_ger.html>
    URL: http://localhost:8080/xxx/content/in...ml/manage_main
    Physical Path:/xxx/content/index_ger.html
    * Module DocumentTemplate.DT_String, line 476, in __call__
    * Module App.special_dtml, line 65, in __call__
    * Module DocumentTemplate.DT_String, line 476, in __call__
    * Module DocumentTemplate.DT_Let, line 76, in render
    * Module App.special_dtml, line 65, in __call__
    * Module DocumentTemplate.DT_String, line 476, in __call__
    * Module OFS.DTMLMethod, line 137, in __call__
    <DTMLMethod at /xxx/standard_html_footer used for /xxx/content>
    URL: http://localhost:8080/xxx/standard_h...er/manage_main
    Physical Path:/siglea/standard_html_footer
    * Module DocumentTemplate.DT_String, line 476, in __call__
    * Module OFS.DTMLMethod, line 137, in __call__
    <DTMLMethod at /siglea/googleAnalytics used for /siglea/content>
    URL: http://localhost:8080/xxx/googleAnalytics/manage_main
    Physical Path:/siglea/googleAnalytics
    * Module DocumentTemplate.DT_String, line 476, in __call__
    * Module DocumentTemplate.DT_Util, line 196, in eval
    __traceback_info__: PyGoogleAnalytics
    * Module <string>, line 1, in <expression>

    NameError: name 'PyGoogleAnalytics' is not defined (Also, the following error occurred while attempting to render the standard error message, please see the event log for full details: name 'PyGoogleAnalytics' is not defined)

    Troubleshooting Suggestions

    * The URL may be incorrect.
    * The parameters passed to this resource may be incorrect.
    * A resource that this resource relies on may be encountering an error.

    For more detailed information about the error, please refer to the error log.

    If the error persists please contact the site maintainer. Thank you for your patience.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    456
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Fehlertext nach dem Import!?

    Es sieht so aus, als ob bei dir wahrscheinlich das Add'on googleAnalytics nicht installiert ist und er deswegen beim Zugriff auf den Namen PyGoogleAnalytics einen Fehler wirft.

    Gruss Pumukel
    Die beste Informationsquelle sind Leute, die versprochen haben, nichts weiterzuerzählen.

    Marcel Mart
    frz. Schriftsteller

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.03.2011
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Fehlertext nach dem Import!?

    wo bekomme ich das modul her?
    Ich habe schon das versucht, hilft aber nichts..
    http://www.zope.org/Members/ingeniwe...lyticsForPlone

  4. #4
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.03.2011
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Fehlertext nach dem Import!?

    Hallo, Problem gelöst. Im Objekt googleanalytics habe ich den Inhalt gelöscht..danach ging alles soweit mal...Gruss danke!

Ähnliche Themen

  1. Import von .zexp im IE
    Von Gast im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.12.2007, 10:30
  2. Import XML im ZMI
    Von Seawolf-371 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.01.2007, 15:52
  3. Wie lange braucht Uk import???
    Von im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.12.2006, 10:45
  4. CSS Import ermöglicht dem IE Daten auszuspionieren
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.12.2005, 12:17
  5. Import
    Von madmax2 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 23:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •