Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: speedport w 700v als repeater anschließen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    13.03.2011
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard speedport w 700v als repeater anschließen

    hallo, ich möchte mein zweites speedport als repeater anschließen, wie soll ich anfangen? habe wirklich keine pc-erfahrung benötige hilfe
    g
    gurke99
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard AW: speedport w 700v als repeater anschließen

    Als erstes notierst du Dir die Einstellungen von deinem Router
    Wireless Netzwerkname:
    Wireless Sicherheitsmodus:
    Verschlüsselungstyp zb. WPA WPA2:
    Pre-Shared Key - Netzwerkschlüssel:
    Router IP-Adresse: meist 192.168.0.1
    Subnetzmaske: meist 255.255.255.0
    Primärer DNS-Server : meist 192.168.0.1

    Jetzt schließt Du den Repaeter mit einem Lankabel an deine Rechner oder Laptop an.
    Rufe den Repaeter über den Browser (IP Adresse) auf.
    Deaktiviere zur Sicherheit das vorhandene Netzwerk.

    Im Konfig Menü des Repaeters stellst Du nun diesen auf Repaeter Modus und trägst die Daten des Routers ein.
    Bei der IP Adresse musst Du eine IP verwenden, die noch nicht verwendet wird.
    Neben diesen Daten wirst Du noch die Daten
    Wireless Netzwerkname:
    Wireless Sicherheitsmodus:
    Verschlüsselungstyp zb WPA WPA2
    Pre-Shared Key - Netzwerkschlüssel
    mit eingeben müssen.

    Wenn Du Filter verwendest zb Filter für MAC Adressen musst Du alle Rechner und die des Routers in diese Filter des Repeaters mit eintragen.
    Die MAC Adresse des Repeaters auch in die Filterliste des Routers übertragen.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.03.2011
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: speedport w 700v als repeater anschließen

    danke,
    habe alle nummern notiert, finde jedoch meinen wireless netzwerknamen und wireless sicherheitsmodus nicht. wie deaktiviere ich das vorhandene netzwerk?

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard AW: speedport w 700v als repeater anschließen

    Vielleicht stehen bei dir andere Bezeichnungen
    Netzwerknamen = Wireless SSID
    sicherheitsmodus = Verschlüsselung

    deaktiviere ich das vorhandene netzwerk
    Einfach solange den Stromstecker von deinem speedport w 700v ziehen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.03.2011
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: speedport w 700v als repeater anschließen

    alles ausgeführt, sah auch gut aus,
    laptop zeigt: "es sind verbindungen verfügbar", "empfang gut"
    laptop lässt sich jedoch nicht verbinden: "es konnte keine verbindung mit wlan-...... hergestellt werden"

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard AW: speedport w 700v als repeater anschließen

    laptop zeigt: "es sind verbindungen verfügbar", "empfang gut"
    Ist auch dein WLAN dabei ?
    Wenn ja stimmt der Pre-Shared Key - Netzwerkschlüssel ? Eventuell nur zum Testen die Verschlüsselung deaktivieren. Aber unbedingt nach dem Testen wieder aktivieren.
    Den DHCP-Server solltest Du noch beim Repeater deaktivieren.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Fritz Box 7240 als Repeater
    Von Unregistriert im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.07.2010, 17:12
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.01.2010, 16:45
  3. wlan repeater
    Von Unregistriert im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.12.2009, 03:44
  4. Modem speedport W 303 V und o2
    Von Unregistriert im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.10.2008, 20:33
  5. Speedport W501V verbindung??
    Von thebosstomas im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.02.2008, 20:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •